[헝그리보더닷컴 이용안내]

다시 한번 작은 도움이 될까하여 제안해 봅니다.
생각은 굴뚝 같으나 아무리 해도 "나는 이 바닥은 아닌가비어.." 하시는 생초보 보드치 분들 무료로 도와드릴까 합니다. 토와 힐 사이드 슬라이딩 턴 까지요. 주로 용평서 탑니다. 비시즌에는 전동 스켑으로  선행 학습  강릉서 예정이구요.

카톡 아이디 boardoc 입니다.

엮인글 :

저렴하게

*.157.210.251

슬라이딩턴 배워보고 싶네요ㅎㅎ

guycool

*.100.191.80

생전  스노우보드 턴으로 처음하는 턴을 의미합니다.

라레스트

*.100.51.140

이런글은 바로 추천입니다!

guycool

감사 합니다.^^  동호인 멸종 위협하는  지구 온난화가 두렵기 때문이기도 합니다. 이제 시간이 많이 남지 않은듯한... ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

음~~
와이파이님을 신청해야겠군요.!!!

guycool

수년 전 여자 분 도와 드렸는데  남친과 같이 오시더군요..

자장면마스터

*.101.194.116

오호 좋네용

guycool

https://boardoc.tistory.com/entry/%EB%B3%B4%EB%93%9C%EC%B9%98-%EB%A5%BC-%EA%B5%AC%ED%95%B4%EB%82%B4%EB%8A%94-%EB%82%98%EB%A6%84-%EC%86%8C%ED%92%88%EB%93%A4

제 블로그에 보드치를 구해낼 강습 소품들을 나열해 보았습니다. 오래간만에요..

미친스키

*.236.100.201

로시뇰 미니는 지금도 구하고 싶은 물건 중에 하나군요...

guycool

전 단종 직전에 샀습니다. 아직 ebay 에 보이는듯 합니다.