아코

*.127.244.23

디따 비싼 똥..ㅠㅠ

이팅

*.170.45.223

ㅋㅋㅋ..... 눈팅하다가 눈물만...

대장

*.108.154.122

똥값 의미를 잘 모르는듯.......

심바™

*.241.149.49

똥값이 어떤 값인줄 아시죠? ^^

진짜 똥값이기를...

예전 어느샵에서 보상판매..

이빠시해준다했는데.. 알고보니 10%..

그냥팔아도 15만원은 받는데 보상받으면 4만원정도..

이건아닌듯..

친절한숙자씨

*.155.87.203

5등..........똥값한번..보러갈께요~

빅재미

*.158.202.51

으악 이벤이 없다니

까르푸LEE

*.9.91.205

요즘 똥값은 이정도군요 잘 참고하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.166.161.125

아직 가격수정 안한거 아녜요?????????????????????????????

똥똥이

*.153.3.186

그런가..

-_-;; 비싸긴비싼데..

갱필이

*.174.203.34

금먹고 싸는 똥~~~금똥ㅎㅎ

그래도 싸서 좋네여 똥세일~~~짱짱

스톰Ψ

*.13.95.245

오늘 차병원 근처 오랜만에 갔었는데 들러보고 올걸 그랬군요...

똥똥이

*.153.3.186

내일 투어가는데 여기도 찜..해야겠네 ㅋ

칸쵸칸쵸

*.238.15.249

제가 오늘 장비 사고 왔는데
구경간 곳보다 저렴하게 파네요~
이정도면 괜찮은 가격같아요 ㅋ

Dave™

*.136.119.180

똥값 구경하러 한번 가야겠네요..ㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

그저 웃지요...허허....

CAPITA [!]

*.64.121.85

온라인 가격 아직 수정 전인가요? 오프라인으로 ㄱㄱ 해야하는 건가요

박종진

*.181.220.174

아직 가격수정중????

초밥두있다~~

*.47.135.70

진짜 똥값 맞나요? 아무리 봐도 영 아닌듯 하네요

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

댁글들이 샾 구경 가게 만드네..ㅋㅋ
알면서 낚여서 잘 봤습니다...
ㅋㅋ ㅅㄱ

타쿠

*.106.175.65

ㅋㅋ 똥깞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

전부 다 똥..

피마새

*.155.92.19

똥값은무슨...ㅋㅋ

내눈을바라봐

*.254.183.194

똥값은 좀아닌듯....정말 80프로 70프로이렇게준다면 또모를까...ㅜㅜ 장비가워낙비싸다보니..이건 50프로해도20만원 아~~~보드장비 넘비쌍..ㅜㅜ

rhukendo78

*.142.65.54

오홋!!! 점심시간 짬내 잠시 갔는데 가격 상~~~당히 잘해주시네여
망설이다 넘 친절히 잘해줘 찜해 뒀던거 카드로 확~! 질렀습니다.^ㅡㅡㅡ^ 으하하하하하!!!!!
요번 주말 올만에 하이원으로 고고씽~~!!

반화

*.220.17.209

샵투어 함 해야할듯~~~똥줏으러~~ㅎㅎ

꼭초보

*.25.71.94

다우리 대박나세여 ㅎㅎ

저에게는 좋은 추억이 있는 곳 ㅎㅎ

똥값세일도 대박 나세여~!

후루꾸

*.95.122.110

이게 똥값이에요? 다른데 보다 훨씬 비싸잖아욧!!-0-

강습만4년

*.138.13.123

샵투어때 들러봐야겠군요 많이 파세요!

맹랑보더

*.110.72.139

어제 학동샵투어 했는데 다닌 결과 장비가격이 똥세일하는 여기가 제일 낳십디더 ㅋㅋㅋ

강추! 왕추추~~~~~~~~~~~!!!

호커스포커스♡

*.46.171.146

흑....넘 비싼...덩....

ㅠㅠ

근데..들려야 하나??

냉박사

*.213.172.201

똥 보단 설사 굿~

날아라팽qeen

*.56.98.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기억엔 다우리 힐탑호텔쪽 바로 옆 눈에 잘 띄는 연두색 간판?
다우리 똥오옹세일 맞으러 함 가볼끄나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요번주 황금똥 잡으러 다우리 함 갑니다!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

assy1223

*.242.53.72

40% 세일하네요;;;
아 K2 darkstar 152지를려고 햇는데 벌써 누군가가.. ㅜㅜ

거미

*.74.246.1

떵맛은... 해장떵이 최고죠 -_-a

왕촙날다

*.101.242.47

질러버렸습니다 k2 오토 ㅋ

보드친구

*.34.132.32

여기 똑똑하게 기억하지 ㅋ
부츠사러갔다가... 살꺼아니면 신어보지말라는 -_-;;

아키라

*.59.5.103

아~ 똥 귀엽다~~~~저거 쪼끄맣게 해서 스텀패드로 만들어 쓰고 싶다~~

또야

*.40.244.10

댓글 이벤트를 안하니깐 사람들 댓글이 좀 지저분하네요~~~

댓글 이벤트가 있고 없고의 차이가 사람들의 댓글의 수준을 ...

쇼부

*.94.201.10

댓글 이벤트 때문이아니라 사이트 가격 때문이겠죠 ㅎ

똥값 = 금값??? 타 사이트 보다 더 싸다는걸 못느끼겠네요 ㅎ