[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 밥먹는거네요.

셔틀에선 자면되고
리프트에선 사람구경하면되고
차마실때 폰질하면되는데

밥먹을때만은 신경쓰인다는
밥먹으면서 폰질하는건
체할거같고요.

오늘 휘팍에서 솔로보딩하시는분중
밥 혼자먹기 뻘쭘한분 같이먹어요 ㅜㅜ

윗 런치~~~
엮인글 :

林보더

*.62.163.99

글쓰신분은 향긋한정수리님 여동생??ㅎㅎㅎㅎ

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

향긋한정수리를가진 형제자매는 없다는 ㅠㅠ

곰돌v

*.32.11.32

그 심정이해합니다 ㅎㅎ

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

나만그런게아니라다행입니다

夢[몽냥]

*.36.151.214

밥먹을땐 보동을 감상!!

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

한번에 두가지를 잘 못해요
영화볼때 팝콘도 안먹는다는
이번엔 도전해봐야겠네요

사랑짱

*.61.3.141

밥 안먹구 그냥 간식 많이 사드시면....ㅠㅠ

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

보드는 체력 ㅠㅠ
저번에 이삭먹었더니 3시간후쯤 손떨고 막 ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

혼자먹다보면 괜찮아지던데요...... 살기위해 먹는거니까......

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

네~ 아직 배가 덜고픈가봐요 ㅜㅜ
오늘은 위가 쓰려오면 밥먹으로 갈래요
살기위해!!

심즈

*.70.31.9

배 고파질때까지 타다가 도저히 못 참을때 먹으면 됩니다.
배고프면 다른데 신경 안써져요. ㅎㅎ

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

정말 밥맛 끝장나겠어요 ㅋㅋ
밥먹고 나서 좀 쉬었다 가고파도 좀 뻘쭘 ㅜㅜ
오늘은 못참을때꺼지 타볼께요

아찔해요

*.7.56.6

저도 항상 밥먹을때가 곤욕-_-;

오빠가채치수는시르다

*.70.52.13

표지판하나있움 좋겠내요
밥풀 표지판.
줄서있더 누가오면 같이 밥먹으로 ㅋ

이카리군

*.254.118.76

모르는 사람이랑 밥먹으면 더 체하지 않나요??;혼자먹는게 더 편할거 같은데

softplus

*.152.249.183

혼자 먹을때가 편해요 저는
그냥 한자리 빈자리 나면 거기 가서 먹으면 되는데
여러명이면 자리 찾는데만 시간이 꽤나 지체 되어버리거든요

헬미♡

*.234.87.4

전 그래서 간단히 요기 할것으로 먹어요..핫도그나 막 그런거?ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.111.13.55

저에겐 밥이란 없엇죠... 초코바 3개와 물통 하나면... 8시30분부터 밤10시까지 견딜수 잇습니다.... 손이 떨린건 당이 부족해서 ㄷㄷㄷ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

저도 솔로 전투보딩을 지향합니다 동호회 가입해서 활동은 하는데 혼자가 편해서요... 한두번 먹다보니 혼자 먹는것도

저같은 경우 점심시간 1시간 전후로 먹습니다 보통 12시에서 오후 1시 사이에 밥을 가장 많이 드시더라구요

11시나 2시에 좀 한가할때 천천히 여유있게 먹어요 오로지 돈까스만 먹습니다 ㅋㅋ

아직은오빠

*.223.16.164

아직 경험이 별로없어서 그래요ㅋ
전 직업특성상 식당서 혼자 밥먹는경우가 많은데
그래서 그런지 아무신경 안쓰여요ㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

저도...아직 밥먹는건 혼자서는....ㅋㅋ그래도 다른건 혼자 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

아무래도 밥 혼자 먹기 신공은 쉽지 않지요
솔로보더라도 어쨋든 오랜 사회화 습성때문에...
전 솔로보더가 아니지만 주변 솔로보더가 사용하는 스킬을 알려드리자면...
혼자 떨어져 앉을 수 있음에도 불구하고 이제 막 식사를 시작하는 다른 일행이 있는 분들 옆에가서 마치 일행인것처럼 밥 먹기 입니다 ㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

웨이트 점심때 하면서 거의 10년간 혼자먹기 신공으로.. 더 편한데 전.. ㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

특히 옆자리 혼자온 여자나 이쁜.여대생 초보 2~3명이라도 올라치면 입이 근질근질 말을 건넬수도 있고 말이죠 ㅎ

GoofyRider

*.205.65.140

전 평소에도 혼자먹을때 많아서... ㅋㅋ
자주 하면 익숙해져요 ㅋㅋ

별과물

*.54.137.243

솔로보딩의 가장큰 문제는 사고났을때랍니다.

작은사고야 어떻게라도 추스리고 해결할수 있지만 큰사고라도 나면 큰일이죠.

채리필터

*.139.137.133

지난주 토요일에 혼자 웰팍가서 열심히 전투 보딩하다가,
2층이나 3층 한식당에서 혼자 자리잡고 느긋하게 먹는게 좋은데 단체 때문에 힘들어서
1층 카페테리아 같은데서 떡볶이 순대 군만두 시켜서리 창가쪽 슬로프 바라보는 자리에 가서
옆에는 아저씨 다리뻗고 주무시고, 다른 옆에는 아주머니 엎어져 주무시는데 사이에 껴서 꾸역꾸역 다 먹었습니다.
뭐 처음에는 좀 어색하지만 지나고보면 아무도 관심이 없어요..ㅎㅎ
먹어야 오후에 또 열심히 타니 신경쓰지말고 열심히 전투보딩~

주머니가헝그리

*.38.14.239

혼자 밥먹으면서 부츠 벗어서 양반다리하면서 차가워진 발 녹이면서 점심시간 잠깐 시간때우는 철면피를 시전하지만.....
역시 신경쓰이긴 합니다.

카르페디엔

*.36.144.83

저도지금혼자 이른점심먹는데ㅋㅋ쓸쓸하네요ㅜ 계속폰만 만지작만지작ㅋ

YanGil

*.194.22.146

간단합니다... 안먹으면 되요!!!!!

강마을

*.156.72.202

특히 우리나라는 혼자 밥 먹는거에 익숙하지가 않죠 ㅎㅎㅎ

Mayonaisse

*.209.101.137

오늘 탄다는거 자체가 일단 부럽네요.

내일은원에리

*.227.141.232

밥을 혼자먹든 잘타든 못타든 거기서 보는사람
다음에 또볼 기약없구요
그들도 아무관심 없습니다
전혀 개의치 말고 드세요

피타입

*.96.174.43

하도 혼자먹어서 이젠 습관이...