라이더민

*.215.176.177

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나네요
" 샵퉈 갈때 들릴께요 " 대박 ㅋㅋ

앞에 자주 왔다 갔다 하면서 몇번 들려봤는데

강북에도 보드샵 거리가 생기길 바라며 ^^

비달사숭

*.143.12.138

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

우왕 ㅋㅋㅋㅋ그림체 쩔어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 넘넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭당첨 시켜주삼~~!!번창하세요~~~!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

안선웅

*.232.5.187

이런거 당첨된적 한번도 없음..

타고난 운명이 x같은 사람..

사람한번 살려주이소..

☆Rebirth☆

*.120.85.77

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

짱!!

그래픽 너무너무 잼있어여~시리즈로 연결해주세용~한편의 드라마!!로 쭉~~~!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

히로야

*.136.146.124

우하하

신선한 이벤트 공지네요^^

나도 모르게 차근차근 쭈욱 읽어버리게 되는...ㅋㅋㅋ

집이 근처라서 가끔 구경가곤 했는데 올시즌에는 한번도 안 갔네요.

조만간 투어 함 가야겠다.

수고하세요~~^^

페트캡

*.178.33.15

여전하네요~ ^^;

Number7 Boarder

*.252.96.176

ㅎㅎㅎ 잼있어요...누가 그리시는지..정말 궁금하다는

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 자세히 읽어보게 된다는...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담 이벤트도 기대됩니다.ㅋㅋㅋ

불끈악마보더

*.172.209.11

나도 저렇게 그림 그려볼까 ㅎㅎ

잼나네요

나르쟈나

*.157.157.170

보고또보게되는....크하하

구웃!

나명훈

*.227.169.250

저 여자는 누구???

짱구 곰돌이

*.109.94.36

완전웃기네요...ㅋㅋ

샵 홍보효과 200%

근데..글씨가 ...
쫌...ㅋ

암튼 번창하세요!!

보드락지

*.206.244.106

집하구 가까워서 바람 넣으로 한번 들를게요..

개인적으로 글씨체 저랑 비슷해서 정감가네요...-_-

재치만점..--)_b

진규리

*.100.165.5

똥덩어리~!!!!

네오째즈나 가볼까?ㅋㅋ

까칠매니아

*.140.210.103

샵 홍보가 특이하네요~~
멋져부러~

━◐츄파춥스◑━

*.121.56.192

강 북 최 대 의 보 드 샵

네 오 재 즈

N E O J A Z Z

쵝오!

영원의노래

*.65.24.10

ㅎㅎㅎㅎ 그림 잘 그리시네요~

세일 내용도 재미있고... 근데, 문제는 홍대쪽에 갈 일이 안 생길 것 같다는...

혹 그 근처 가게되면 사장님 얼굴뵈러 꼭 한번 가봐야 할 것 같군요~

내용 너무 재밌어요~ ㅎㅎㅎㅎ

김솰

*.47.126.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

>>ㅑ~>ㄴ<
멋즨그림!!
(사실 클릭하자마자 깜딱 놀라씸~;ㅁ;아잉)
멋진 이벤트~ 멋진 홍보~번창하세효효횻~>ㅁ<
>>ㅑ~~>ㄴ<
댓글이벤트 뽑아주심 대박캄샤;ㅁ;/
아잉~
아잉~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★신지짱★

*.165.126.201

내가 찾는것이 항상있었던 곳..네오재즈
언제나 실망하던 나에게 마지막희망이되는곳..네오재즈..

항상번창하시길바랍니다~

2%

*.205.3.64

작년에 재스에서 해외 직배송 숀테크 넘 싸게 잘 질러서 작년 시즌 넘 즐거웠습니다.

올해도 내 숀과 함께 ㅋㅋ

좋은가격 네오재즈 강추!~~

깜삼이

*.58.117.22

님 짱

아자가자

*.117.115.135

푸하하 웃고 갑니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

비키니 그림 직접 그린건지 ~~~좋넹

피아

*.110.103.20

다운하신분 3명 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
다른 샾 이벤트는 관심 없어도 네오째즈는 꼭읽어봐요ㅋㅋㅋ 왜냐구??

집앞이라 -_-;; ㅋㅋㅋ
암튼 웃겨그냥... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년 시즌꺼 보관왁싱 하러 가야지가야지 하면서 안가서 결국 새 시즌이 도래했네요 ㅋㅋ
뭐 왁싱회원 한명 덜갔으니 좋으신거지만 ㅋㅋ

시즌전에 기름칠하러 가야겠땅 ㅎㅎ

윤사범

*.46.175.84

자전거 바람 넣으러 가다가....휠 다 휘어버릴듯...ㅋㅋ

디자인 굿이다....맘에들어여 ~~ 그근처 가면 꼭 들러서 구경합니다~!!

대박나삼~!

fulke20

*.105.0.253

==============================================================

이벤트 이미지 환상!! / 할부 이벤트 환상!!

앙드레김 선생님이 위에 이미지 보셨을경우 어떻게 표현 할지

정말 궁금하군요...^^

네어째즈 화이팅!!

==============================================================

나야나야

*.171.228.15

네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★

예전에 친구가 거기서 데크사고 사장님이 넘 좋다고는 많이 얘기했는데..
완전.. 디자인 굿입니다.^^
와우~ -
나두.. 당첨.ㅠㅠㅠ아무거나 리플에 당첨.ㅠㅠ

네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★네오째즈리플 ★

◆-무릎팍달인-◆

*.134.84.165

역시나 네오쨰즈 이미지는 뭔가 다른걸 느끼게 하는걸료~!

대충 예상은 하고 있었지만

매번 이런 이미지로 깜짝 놀라게 해주시네요~!

거기에 6개월 무이자~!무이자!! 아주 환상에 대박입니다,,,,

앞으로도 이런 이미지 시리즈 물로 만들면 대박 예상됨

근데 누가 그리시는건지 참 궁금하네요??

http://www.neojazz.com

데트

*.62.51.199

zzzzzzzzzz

날를꺼야

*.32.125.191

장갑 콜~
ㅋㅋㅋ

모야

*.100.136.231

왠지 글씨가 친근감이 있네..ㅎㅎ

내글씨랑 완전 비슷함..절대 악필아님 ㅎㅎ

올해 네오에서 마지막 남은 데크샀는데..봐도봐도 이쁜듯..신상은 아니였지만 ㅋㅋ

네오째즈 짱인듯 사업 번창하세요

I.J

*.147.228.127

아오 첫번째 그림보구 쓰러졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 보구 화장실 갔다 왔;;;;

April

*.124.124.12

꼼꼼히 다읽어본거 처음인거같아요 ㅎㅎ

네오째즈 가봐야지~ ㅎㅎ

러블경

*.73.101.162

너무 잼 있어서 로긴했어요..ㅎㅎ

무적엘지

*.67.214.121

쌀 구경한지 오래되서....힘이가 없네요 ㅠㅠ

요즘 마니 헝글해요...ㅎ

쌍대

*.130.40.231

토요일. 다녀왔습니다..

우리 동네하구 가까워서 구경하러 갔다가 결국 바인딩 지르고 말았음. ^^

직원분들이 너무 친철하셔서 좋았어요..

자전거 바람 넣으러 쿠폰들고 함 들려야 할듯.. ^^

한비

*.160.113.32

아....나 돈없는데 자꾸 세일하네.ㅠㅠ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

역시 남다른...

이번시즌 준비 하나도 안했는데..

자꾸 눈이가~

비얌비얌

*.116.196.136

어제 홍대 갔다가 들렀었습니다~

여친이랑 둘이 가서 레드 헬멧 사쥬별로 다 써보고~

여기저기 다 들춰보고~

소심해서 직원분들한테는 말도 안 걸고~

그러다가 다른 손님 들어오는 틈에 살짝 인사하고 빠져나왔다는;;

아..담에 가면..뭐 또 그럴거 같지만;;

어쨌든!

저는 벨트가 받고 싶으요~^___________________^

영뚜

*.208.143.117

네오째즈

저희 동네에 있네요

꼭 방문해보도록 하겠습니다

번창하세요~~

미~인

*.208.143.117

정감 가는 그림입니다

ㅋㅋ

번창하시고요 금방 찾아뵙겠습니다~

분노의카빙턴

*.26.125.150

센스좀 쩌시는듯 ㅋ

'아무나' 믿고 리플 응모해보아요~

후드를 갖고 싶사와요 하악하악

kidarim

*.255.24.193

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨으로 웃었음 ㅡ.,ㅡ 감사드려요 ㅎㅎ

그레네이드 장갑 찜했음!! 저 좀 ㅠ_ㅠ

빨간양말

*.150.154.185

BJ

*.147.146.138

여러 말 할필요 있나요?
굿~!!!

cordelia

*.7.106.160

홈페이지 리뉴얼 하셨네요.

샵에 몇번가봤었는데..... 넘친절하시다는 ;;;;

몇일전엔 고글때문에 전화했는데 .....언제나만족....... ^_^ !!

비인

*.94.44.1

ㅋㅋ 그림체를 보아하니

바람의 화원생각이 절로나네요 ㅋ

Ys

*.241.91.130

다 필요없다 !! 짱 이다..

오늘은기필코

*.237.40.150

아.. 이분 최고인듯..

먼 훗날 명화 그림으로 남을듯 해요..ㅋㅋㅋ

네오째즈 최고!

아롱언냐

*.165.207.168

ㅋㅎ~~ 그림 최곤데요??

나름.. 운치가 있다고 할까요?

글씨&그림... 모두 쵝오~~!!

저두 악필이지만.. 절대 만만치 않군요~

박병국

*.253.60.49

쎈스가 아주그냥~~ 죽여줘요!!

gam

*.47.84.15

그 홍대에 있는 ... 저번에 바인딩 하나 업어왔는데 다른곳 보다 살짝 저렴하네요~ ㅎ ㅎ

자전거 바람은 - _-;;;;;

식섭아

*.135.170.217

장갑을 위해 리플~~ㅋㅋ 나에게 행운이 올려

겨울이온다

*.173.9.18

아무리플이나..

네오째즈 짱~

헝그리보더들의 이벤트 아부성 멘트 콕콕찝어 주시고..
ㅎㅎ

저희 헝그리보더들을 위해 이벤트 준비해주셔서 감사합니다.

08/09 대박나시구 오래오래 저희랑 함께 해주세요~

굿바이

*.109.149.133

안녕?

곰토야

*.117.131.212

홍대 쪽이네요 논현쪽만 가봐서 한번 가봐야 할것 같아요

이번에 신상 질러 버려야 하는데

오토바인 가지고 가면

바람 넣어 주나요

바람이 빠져서

번창핫세요

ㅋㅋ

토실보더

*.105.0.253

네오째쯔 이미지 정말 재미 있군요^^

점심시간에 밥먹고 헝글보다가 이미지 보고 너무 독창적이라서

저희 직원분들 보더니.. 다들 독창적이구 잼난다고 하는군요

왠지 중독성이 있군요 다음 이벤트도 기대 됩니다.

이상

아무리플 입니다. *.*

후지산보더

*.217.177.178

직접 쓴걸 올리셨네 나름데로 정성이 묻어나네요 ㅋ
흐믓~ 흐믓

malvoro

*.237.65.249

ㅋ ㅋ ㅋ 이거 정말 색다른데요

연습장 낙서질~

아이디어 굿이여 ~ 눈에 착 달라붙네 그려~

보드소년필

*.223.124.36

ㅋㅋㅋ 이거딱~~ 초딩이 그린 작품~~~

붐업 가야하나~~~ ^^

곰탱이~보더

*.138.196.74

비키니 강추~~~

멋지네요~

어젠 학동 댕겨왔는뎁

네오째즈 함 가봐야징

똥~떵~어~리~ 굳!

★보드든 남자★

*.111.245.233

아무리플 입니다 추첨해주세요!~ 요기는 네오째즈 뒷쪽에서 서식중인 보더!~ ㅋ

니코틴

*.210.251.2

샾투어 할때 들를께요~~~

삼화고속타고 룰루랄라 신촌을 향할때마다 보곤하는데~~

한번도 못들러봤네요~~ㅋㅋ

JAY CHOI

*.243.91.200

ㅋㅎㅎ

학동까지 가는 것도 이제 기름값 아까운데 나도 이제 가까운 신촌서 끝내게 해주슈~

갠적으로 그림 아주 맘에 들어요.

이런 마케팅 우왕국~

wenly

*.5.213.58

이거 쓰려고 힘들었겠어요..

늑대

*.238.128.17

아놔 똥떵어리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼탱

*.118.121.251

ㅋㅋ 이번에도 그래픽(?) 죽이네요~ ^^
털장갑~~ 이야~~!! 죽이네요~ ^^
ㅋㅋㅋ 꼭 뽑히고 싶습니다~! ^^

fancysnow

*.57.206.11

아 - 원- 원더 원더 원더 - 위 사진 그리신분 아 원더

하운드

*.76.203.146

퐛팅~ 똥떵어리~ ㅋㅋ

레인보우시스타즈2

*.73.150.6

네오째즈는 신촌역에서 동교삼거리 방향으로 좀 많이 가야 있죠..ㅎ
근데 네오째즈 갈때 마다... 음 머랄까 위화감이 생겨서 가기 꺼리게 되더군요.
직원분들이 별로 안 반기시더라구요 ;;
이번에 물건 많이 들어왔는지 시간되면 한번 가볼 생각이예요~

밀러

*.152.163.96

큭...글씨가 꼭 제가 쓴것 같아서 리플 달고 갑니다~

지대루~

*.47.101.36

첨에 뭔가 했음... 학동말구 신촌,홍대 사이루 갈께요~ㅋ

Pooh

*.203.128.2

돌리고 돌리고 ~ 걸리고 걸리고 ~

우후후훟

*.248.148.116

저에게 이런 대박 상품이 당첨될 지는 몰랐네요~
캄솨합니다~ ^^

실버벨

*.33.114.82

이전하기 전에 네오째즈는 집하고 제일 가까운 샵이었는데..
이전하고도 집하고 가장 가까운 샵...
덕분에 주변 친구들에게 소개 마니 해주었다..
가까워서 같이 가서 이것저것 알려주기도 편하다는...

AG

*.237.47.83

그림 센스 대박 ㅋㅋㅋ

24Am

*.38.176.163

네프비니 쓴 여성,,,소개쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱 네오째즈~

포대자루

*.94.41.89

그림 완전 이뽀요..~!!

신촌 자주 가는데 꼭 들릴꼐요..

그림은 누가 그리셨는지?? ㅎㅎ

나만이래

*.108.165.113

센스 쵝오~~~

돌리고 돌리고~~!! ㅋ

피트맨

*.35.3.124

아무나라는 말에...첨으로 글이란걸 써봅니다...가볍게 뽑아주세요...아무렇게나..

김희철

*.96.229.249

아 역시 대박 웃겨!!!!!!!!!!!!!

ㅡ,.ㅡ 자전거에서 풉 하다 리플보고 ;; 쓰러졌음

켄타™

*.162.33.182

클릭하자마자 깜짝~~~

리플보고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

웃겨주셔서 감샤. ㅋㅋ

번창하세요~

삥삥이를위해

*.119.192.121

3시즌전에 첨 봤을때 생각하네요.. 샵사장님이 음악하시는분이신가 하는 생각을 했었는데. 지금보니 음악이 아니고

자전거방 하시는거?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~~ 자전거 대박~~ ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼땡열이

*.210.225.76

아어 맨위에 비키니 아가씨 몸매짱~ㅋㅋㅋㅋ

lll시나위lll

*.140.72.118

아~ 놔 ~~ !!

쎈스쟁이 머리좀 아프셨겠네 ㅋㅋ

전단지 맹글어서 노놔주면 대박날수도 ㅋㅋ

네오째즈 "신촌" 에도
"홍대" 에도 없습니다

" 신 촌 " " 홍 대 " 사이에 있댑니다

장사 잘 되길 기원합니다

밍밍

*.34.71.118

오우~ 굿!!
올해도 질렀습니다..ㅋㅋ
할인도 대박이공..
저흰 학동에 없어요..ㅋㅋ
부자되세요! ^^

콩알

*.198.133.248

항상 번창하시길... ^^/

쪼갱

*.138.86.114

마구마구 지르고 싶어지네요 꺅! 나뽑아줘~^^

이상운

*.237.162.236

으..오클리 이월후드가 너무너무 땡겨여 ㅜㅜ

죽탱이한방

*.78.10.30

홍홍... 우리도 있듬.
홍홍.

名品

*.99.52.253

네오째즈 세일 인터넷 어디에 뜰 듯 ㅋㅋ

초보 헬싱

*.179.205.235

만화 세일이벤트 개성있고

톡톡 튀네요

대박터지세요

pantom

*.197.137.197

쓰.

그림 작가분 은근 실력잇으신듯~
패러디의 대가~

보기가 편해서 좋아요! 저컴사양인 저에겐 ㅠ.ㅠ

Jin

*.201.224.225

조만간 자전거 타고 방문해야겠어요 ㅋㅋ
국내최고보드샵 네오째즈~!!
항상 번창하시길 기원합니다^^

그나저나 글씨가 낯설지 않..다....OTL

나미리더

*.39.193.61

그림이 이상한것 같으면서고 제품의 특성을 잘살려 이해가 쏙가는

보면 볼수록 잼나고 뭔가 사람을 잡아 끄는 매력이 있는것 같아요

만화가로 전향해보심이 ㅋㅋㅋ

암튼 사업 대박 나세요...

나두 신상 고글 같고 싶어라 ㅠㅠ

아둑시니

*.7.23.97

주세요

응가를모아서

*.237.72.185

나도 좀 됐으면 좋겠다~~~

리플 이벤트~!! ㅋㅋㅋㅋ

네오째즈 대박 나길 바랍니다~

허리아팡

*.15.88.43

.                               

roy..

*.155.9.74

ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ ㅁ ㅓ ㄴ ㅔ ㄱㄱ ㅏ

ㅁ ? ?

근디... 쫌~~ 특이하넹... ㅋㅋㅋ

roy..

*.155.9.74

ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ ㅁ ㅓ ㄴ ㅔ ㄱㄱ ㅏ

____________ㅁ________________ ? ?

근디... 쫌~~ 특이하넹... ㅋㅋㅋ

오빠달료

*.78.53.2

헐 그림 쩔어요~ 글씨도 ㅋㅋ

잼있네요 ^^

문화주택

*.179.175.231

신선하네요....
장갑 질르러 갈게요