[묻고답하기 이용안내]

올라운드급 데크 한장을 더 구매하고 싶은데 도저히 결정이 안서네요 

성향이 라이딩 비중이 높긴 하지만, 트릭만 하고 싶을땐 또 트릭만 합니다.

뭐 비비기까진 아니더라도, 알3 널3 뭐.. 대략 한방 좋아하고 널5...그이상 연습중입니다 !

일단 가지고 있는건 요넥스 스무스 158 / 캐피타 스프링브레이크 152 / 롬앤썸sc 159 이렇게 가지고 있습니다.

스무스는 곧 방출 예정이라... 

염두해둔 데크는 플랫킹 , d4 ,  rt7 or rt9 , 토크 글라스파퍼 , rev or 넥스테이지 정도 인데,,, 도저히 ㅠㅠ

길이는 150~154 ? 정도 생각하고있고...

뭐 다들 좋은데크라 상관은 없겠다만... 그래픽도 대체로 다 맘에 듭니다....

길이랑 데크 선택좀 해주세요...... 결정장애라.............크흡 ㅠㅠ

엮인글 :

하마35

*.7.51.88

답변이 아니라 죄송하지만 스무스 방출하시면 관심 만땅 입니다^^

청기내리세용

*.56.180.29

뭐.... 상판에 코딩?같은게 3cm 가랑 갈라진게 있어요. 구입처랑 나이프엣지 , 요넥스 본사에 데크 보내서 확인결과

아무런 이상없고, 그냥 타도 된다그랬는데 괜히 찝찝해서 수리 했어요.

근데 데크 구매하시는분들은 상처같은데 민감하셔서 ㅎㅎ 괜찮으시다면 연락주세요 ^^ 

뭐.... 아무래도 상처부위다보니 시세보다 조금 저렴하게 드려요 ....큽

오렌쥐

*.54.234.80

앤썸sc 어떤가요?
초기모델이라 내년을 기다리라는 말이 많던데...
방출 생각이 없으신거보면 괜찮아 하시는것 같기도 한데요...ㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

첫헤머라 뭐라 말하기가 좀 그래서 일부러 시승기를 안올렸어요 ㅠㅠ 전향을 타본거도 아니고 올해 입문반이라..

그렇다고 그걸 카시스타일로 타본거도 아니구여 ㅋㅋ 

다만 기본자세 강습받고 몇일 타봣는데 확실히 올라운드만 타다가 해머타니 왜 라이딩하시는 분들이 해머 타는지 알겠더라구요. 

저도 눈밥이 짧아 많은 데크를 타본건 아니지만 ( 플랫킹 , 스무스 , 자이온역캠데크(이름모름) , rt7 , 글라스파퍼 , 올해 스프링브레이크 ) 정도 타봣는데 확실히 그립감은 정말 뛰어나더군요. 

그리고 입문자도 거부감없이 탈수있는 데크였습니다. 다만 저는 말리는턴을 선호하지않아 방출하고 도넥메탈 가져왔는데

이건...... 그물로 자꾸 끌고가서..... 괜히 팔았나 싶은 생각이 드는 데크에요 ㅎㅎ

확실한건 가격대비 정말 좋은데크인데 예상외로 인기가 없네요 ^^

오렌쥐

*.39.140.205

아~ 방출하셨군요...ㅎ 말씀대로 인기가 별로 없는듯 하네요...; 남겨주신 댓글과 이것저것 참고하여 입양 결정을 하려는 순간...메이드인차이나라는걸 알게 됐네요...?ㅋ 현재 0708 숀을 탈 정도로 한 동안 데크에 관심이 없다가 바꾸려니 난관이 많네요...차이나임에도 큰 문제가 없으셨나봅니다~ 다들 차이나는 거르라고 하셔서... 아, 답글 달아주신거에 감사드려요~ 안전보딩하시길 바랍니다~