[묻고답하기 이용안내]
친구가 이번에 처음으로 보드 시작하는데 키 171에 몸무게 71인데 데크길이가 146은 좀 짧을까요...????
엮인글 :

팝콘팡팡

*.39.162.129

54는 돼야 될 거 같습니다

마크헌트

*.101.66.70

"비밀글입니다."

:

대왕도라지

*.234.229.43

가방은 아직 찾아보고 있습니다!!

돼랑보더

*.234.197.136

"비밀글입니다."

:

키노83

*.105.43.5

150초반은 가야하지 않을까요?ㅎ

마크헌트

*.101.66.70

"비밀글입니다."

:

buffy55

*.9.133.65

친구분이 남자맞죠? 153 이상으로 고려하시길…

OriGiNaL-*

*.235.6.181

남성용 146이면 탈만하고
여성용 146은 허리가 좁지요.
발이작으면 괜찮지만.

트리커로 키우세요.
146으로 중급경사 카빙다됨ㅋ

트윅스

*.255.102.198

트리커로 키우는거 저도 추천...ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.46.184.147

thrust

*.38.51.105

입문해서 턴 익히기 까지 의외로 수월하구요
그 이후에 적정 길이로 길게 넘어가면 좋지요

트윅스

*.255.102.198

146이면 괜춘하긴 할거같습니다

대왕도라지

*.234.229.43

일단 146으로 태워보고 계속 타면 그때 정사이즈로 맞춰야겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ParkCode

*.114.237.136

성향에 따라 달라질거 같습니다.

墮落天使

*.151.88.153

soulpapa

*.77.2.208

트릭커면 당분간 아니면 쭉~ 사용하셔도 괜찮을 듯... 올라운드나 라이딩쪽이면 시작은 짧게하셔도 어느시점에는 봐꿔타야 하실거에요~

조샌드

*.227.97.149

155 추천드립니다

테드창+

*.196.219.220

엄청짧죠 ㅋㅋㅋ

154정도가 적정