샤푸가이

*.223.64.86

1뜽 신청합니다. 근데 권대원라이더가 함께 하는거 보면 휘팍이겠죠? 어디서 하는지가 안나와 있어서요~

널스림

*.223.64.86

신청해요~ `^^& 헤헤...조아라~

다구라

*.5.55.167

신청 합니다. 장소 / 시간 좀 알수 없을가요?? 종목: 파이프 (한번도 안 타 봤슴..)

레몬샵

*.106.201.26

안녕 하십니까 레몬 샵입니다.
이번 세번째 캠프는 휘팍에서 진행 합니다..시간은 별도 공지 해드릴거예요
대략 9시정도 시작해서 오후 4시 30분 까지 진행 할 예정 입니다..
귀찮으시더라도 메일로 이름과 전화번호를 보내주셔야만 참가가 가능하답니다^^

레버

*.178.173.176

신청합니다.. 이번 캠프때 실력이 좀 업그레이드 될것 같다는.. ㅋㅋ

낙엽의로망

*.106.80.141

신청합니다. 자세한 정보는 메일로 주시나요? 자세한 정보부탁 드려요

나니

*.141.169.43

신청합니다. 어설픈 라이딩을 제대로 배워보고 싶었는데...^^;;;

ada

*.122.196.237

신청합니다..^^

벽오

*.154.61.167

신청합니다. 1차때에 많은 도움이 됐습니다.

KOFFEE

*.77.173.54

신청합니다

푸하하

*.150.85.105

신청합니다 ~ ^^

★20세기소년★

*.76.53.240

일단 신청합니다~~~라이딩은 진짜 상급자만 되나요~~?
디지나 챔피온에서 강습 하나요..?
그럼 실력 안되는뎅~~약간 허접한 실력도 신청 가능 할까요~~?

A+˚

*.83.25.10

무작정 신청합니다! 회사에다 머라구 뻥을쳐야 그날 쉴수있을까여 ㅡ.,ㅡ?

기리미

*.116.102.219

마구 신청합니다....^^*

서현

*.116.102.219

마구마구 신청합니다....^^

7EIGHT

*.151.119.84

아흑~ 일만 아니라면... ㅠ.ㅠ

이공

*.179.146.78

신청합니다!!~

girls3916

*.217.110.32

아흑.. 군인만 아니라면...ㅠ.ㅠ

꿔니

*.51.59.248

저요 신청 ^^*

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.51.59.248

저도 신청이여~~~으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 ㅡㅡb

thephoenix

*.109.209.115

저두 꼭꼭꼭 신청합니다.
016-337-2975 정성용

글구 한영 더 신청하고 싶은데..
꼭 아이디 있는 사람만 가능한가요?
아니라면 한명 더 신청이요!!
011-9848-3821 양소영

뎡듀

*.6.86.82

신청합니다

여비당*^^*

*.38.80.176

아싸~~신청이요~~~ㅎㅎㅎ

잎새~*

*.51.59.248

신청합니다^^

동방성기

*.189.250.119

회사 가야 되는데....이런.....난감...

만능파스

*.232.8.176

저두 신청합니다....^^

Tree™

*.226.38.46

저두 신청~~

존트럭에불타

*.12.115.64

저도 신청요..전석환님께 1:1받고싶어요..ㅋㅋ

카빙카빙

*.144.181.47

신청합니다.멜 보냈어요~^^

팝보더

*.54.63.36

신청합니다

ALPHONSE

*.74.198.201

저도 신청요

찌이

*.2.128.249

신청합니다!!어제 올리신다해서 눈빠지게 기다렸어욤..

원프로;;

*.102.214.146

신청합니다!!!

장센~+_+

*.235.18.66

신청합니다.. 저 30번으루 간당간당ㅎㅏ게 포함된건지.. 아니면 짤린건지.. ;; 일단 메일은 보냅니다^^

권혁기

*.209.2.96

신청합니다.

권혁기

*.209.2.96

권민우 신청합니다.

R.E.A.L

*.212.238.70

신청합니다~

그리운걸

*.106.8.182

신청합니다. 멜 보냅니다. ^^

또리

*.10.192.81

헉~ 이런 좋은이벤트를 지금보다니..흑흑 T.T

솔라

*.159.231.231

신청합니다

Anthem_JJ

*.73.39.179

벌써 30명도 넘었겠네요....ㅋ
근데 3.1절에 회사가시는 헝글분들 많습니다...힘내세요..

제이킥

*.163.23.32

저도 우선 신청... 상급은 아닌데 ㅜ_ㅜ

So be it!

*.234.22.56

성우라. ~~

질랭이

*.121.8.106

신청합니다.

ROKSF후니

*.55.127.229

나 그날 휘팍 가는데 ㅋㅋ 옆에서 구경이나 해야지 ㅎㅎ 인사나 하러 갈께요~ 신청은 아니구요

네오리

*.237.249.175

난 이런기회를 못잡을까? 여건상 불가능함다. 내년에 꼭~함가야쥐!

괴물

*.122.173.254

신청합니다.. 대기할께요..

추워져라

*.209.68.72

신청합니다..^^

나이래

*.106.8.99

신청합니다~ 대기^^

시즌권보더

*.201.31.193

신청합니다. 대기^^

moon보딩

*.246.178.104

앗싸. 신청합니다.. 저꼭 갑니다.

순진이

*.255.4.43

신청합니다...연락주세요.

mistason

*.75.225.91

신청합니다^^

Shogun

*.165.165.138

악~ 늦었나.. 저두 신청요 ㅜㅜ

★버쥬미

*.238.144.85

대기신청할께요~~ㅜㅜ

휘팍의물고기6692

*.51.59.227

신청합니다!!

살인낙엽

*.246.187.134

휘팍이라 ...

엘카디아

*.234.2.93

저도 대기신청합니다. 메일 보내놓겠습니다.

june8

*.37.165.27

저두 대기신청합니다.

= 키라 =

*.72.8.131

저도 대기신청 합니다

shrimp-mania

*.249.70.20

저도 신청합니다-

겐세이짱

*.247.145.52

저두 참여 하고 싶지만.. ㅜㅜ 다음 게릴라 강습을 기대 할게요~ 안전보딩하세요~
길뚜야. 잘 배워서 갈켜줘~

삥뜯는보더

*.146.23.229

신청합니다~~메일 보냈어요.ㅋ

쭈양~!

*.84.33.231

저두 신청이여~!!!

權Nawabari

*.142.204.44

신청했습니다

][v][agic™ (매직)

*.234.210.41

신청 합니당당당~ㅋ

랑이랑이

*.219.5.114

신청합니다 2명이요,,, 넘 늦었나요? ^^;

Justin0712

*.107.103.174

이런글은 항상 뒤늦게 발견해버리네 OTL

199K

*.78.217.195

신청합니다^^

쪼꼬범벅

*.140.71.125

저도 일단 신청합니다 꼭 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

저도 신청합니다~~너무 늦었지만...

혀누기

*.136.140.173

저도 완젼 늦었지만 신청합니다..ㅠ.ㅠ
한번만이라도 꼭 됐으면 좋겠다..

DIM™

*.165.109.125

저도 신청... 왜 이제 봤을까? ㅜ.ㅜ

lemon#지기

*.106.201.67

안녕하십니까!! 레몬#입니다~~
클리닉 신청이 완료되었습니다. 관심가져 주신 모든 보더분들 감사드리구여 ^^
나중에 더 좋은 기회로 찾아뵙겠습니다
이번에 신청되신분들은 개별 연락드렸습니다~
그럼 내일 뵙겠습니다~~ ^^

엘카디아

*.234.2.93

으앙.. 백종익 프로님 어디가셨어여 ㅜㅜ 꼽사리로 껴서 한번 라이딩때 가르침 받고.. 곤도라 타고 올라가라고 해서 올라가서 기다렸는데 정상에서 20분을 찾았는데. 미리 내려가셨나 해서 내려가보니 아무도 안계씨고.. 오후에 계속 찾다가 파크도 들어가봤는데

안계시고. ㅜㅜ 보딩 타기 시작하면서도 처음으로 강습 받아보나 했는데 ㅜㅜ

꼽사리 성공했는데 ㅋㅋㅋ 저기요 이거 레몬샵 이벤트죠. 해서 꼽사리 꼈는데 ㅜㅜ

계속 계시나 찾야만 댕겼습니다. ㅜㅜ 으앙으앙

백프로님 타실때 보니 트릭하면서 라이딩하고 길이 아닌곳 가길래 ㅋㅋ 같이 따라댕겼는데 ㅜㅜ
재미 있었는데 파이딩 보딩도 좀 배우고..

아쉽당