미소앙망

*.10.162.164

굿

헛발질대마왕

*.244.220.254

세줄..
네오째즈..
번창 기원~

꾸물이

*.131.230.53

오 네오네오
오 째즈째즈
오 네오째즈

짬 타이거

*.149.195.65

VOLCOM 자켓... 올해 대박인데요..

언제 입고되나요? 켄츠 아모레드 퍼프 & 디소리언티드...

사이즈때문이라도 입고예정일 말고 정확한 입고일 좀 알려주세요..

라울

*.42.101.51

네 오 째 즈!

이전은 잘하셨나요~~

화이티잉~~

저늬진

*.41.154.232

다카인스텀패트 레드(3명) 다카인스텀패드 블랙(3명)
노미스 반발티(1명) 노미스 반달티(1명)
본파이어레더 벨트(2명) 총10분중???설마???나?ㅎ

모 사

*.193.81.70

3줄 이하로 쓰는 분에서만 추첨합니다.!
난 두 ~~~~줄만..ㅋㅋ

서동은

*.94.41.89

올한해도 대박나시길~
네오째즈 화이팅~

마르스

*.110.186.133

아웅...왜 매해 뭔가를 바꿔야 될 것 같은지...

네오째즈...대박나시고...소비자들에게 그 대박...다시 베푸는 샵이 되길...

이츠다마다

*.137.186.130

열자압박 경품희망 유유

심수니

*.72.41.46

학교 근처라 한번 갈려고 맘먹고 있었는데, 이번에 헬멧사러 한번 들를께요

영원한초보

*.243.180.229

룰루 랄라 홍대 갔던 나의 인생~그러나!앗 저건 네오째즈???텨텨=))

SuNDaY_d

*.155.20.27

http://www.neojazz.com/
번창하세요~

은비

*.220.23.104

3줄이하 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸드 받음 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jaYKie

*.131.234.53

말이 필요없다. 그냥 형 주는거다..

삼손가락

*.53.148.222

절대 다른데로 가시지 마시구..DJ가 떠나간 자리..꼭 지켜주세요
조만간 시즌준비하러 갑니다..ㅋ

마녀디오

*.39.118.223

지금바로 인터넷쇼핑하러 구경갑니다~
대박나세요~

논두렁

*.73.96.130

역시 세 줄

럭키곰스타

*.163.197.191

한줄
두줄
세줄 움하하!!!

AK47

*.207.66.139

벨트
티샤쓰
네오제즈

진공보더

*.124.124.12

네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~
~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈~당첨네오째즈
네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~네오째즈세일~

kama

*.52.0.241

오..상품들 멎지네요
대박나세요~

슝슝이보더

*.40.194.26

대박나세욤.대박나세욤.대박나세욤.대박나세욤.대박나세욤.대박나세욤.대박나세욤.

SAKER

*.109.192.110

오늘저녁들러야겠내여
대박나세요

닭발관리자

*.124.29.217

난 맨날 늦어..
에휴~~ 나도 참....

떡사마

*.192.0.229

역시 심플한 이벤트
자주 가봅니다~ 항상 좋네요~

체리피

*.138.119.5

상품주시면 대박이 이어질껍니다
쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

심플한 이벤트 대박이심!!
네오째즈 사장님 부자되세요!!
전 벨트가 필요해욧~!>_

김학영

*.131.241.63

사은품 받으러 갈게요
집에서 뛰어가면 1분이면 도착합니다.
ㅋㅋㅋ

귀차니곰

*.180.222.79

네오째즈 화이팅~~
네오째즈 화이팅~~
네오째즈 화이팅~~

천둥이

*.131.243.11

리플이벤트에 한번만이라도 당첨되어봤어면....ㅡ,.ㅡ

macho

*.49.20.86

나도 선물좀 타보고싶삼!!!!!!!!

거미

*.74.246.1

강북 네오째즈 ... 0809 풀셋 마쳤던 곳인데
디카인스템페드 정말 원츄원츄에요 ㅜ.ㅜ
시즌전 데크 왁싱하로 찾아갈께요~~~~~~~~~~~~

떼굴

*.46.132.129

샵-세일정보에 처음 글 써보는 1人

선물 타고 싶어요~~~

토미

*.79.10.35

무작위 리플이 대세
저도좀.......

불타는감자

*.46.99.4

네오째즈
무작위 리플 이벤트
만세 만세 만만세~

떠돌이신세

*.248.96.62

다카인스텀패드 너무 가지고 싶어용~~

강북 네오째즈 화이팅~

아브라카타브라~~ !!! 걸려랏~!^^

TIME

*.18.238.102

제가 말라 부츠 샀던 곳.^^
대박나세요.
한번 갈께요.

석이

*.145.133.193

씨즌 D-3달^^*
얼마안남았네요^^* 가슴이 두근두근~
올해뿐만아니라앞으로더발전하는 네오째즈를 기대하겠습니다^^*

형그리불러

*.109.153.50

엔데버 데크랑 플로우 바인딩 이월로 저렴하게 잘 구입했습니다~쿄쿄
다음번엔 자켓이랑 헬멧 신상구경하러 갈게요
0910 시즌도 함께해요~ㅎㅎ

피챠피챠

*.53.218.60

저도 선물 좀!!!
주신다는 글도 좀 써주세요!!!!

기술없음

*.109.113.70

지켜보고있다. ㅎ 구뜨

썽깔마녀

*.161.250.84

144번째 글!
네오째즈 아무나 당첨! 나에게도 행운이 ㅋ

일단고

*.150.103.143

저번 시즌에 보드복때문에 많이 귀찮게 해드렸었는데..
그때마다 친절하게 대해 주셔서 감사했어용~^^
번창하세효~^^

JKSimson

*.41.192.151

이사안갔어요? ㅋㅋ
이사가면대박나라고 말하려했는데...
이사안가길 잘하셨어요~ 걍 거기서 대박나세요~ㅋㅋ

피마새

*.252.204.133

제발
한번만 이번트되어봤으면....많이파세여...

LEGEND

*.136.167.66

이 글을 읽는다면 뽑아주시는거죠?
뽑아만 주신다면 이 연사 감사하시렵니다

멸치

*.95.187.43

강북 슈퍼초울트라 하이퍼메가파워
스노우보드멀티샵 네오째즈
화이팅!

스페이스온

*.135.165.99

아 딴거 모르겠고 정말...
3줄 이하 이벤트라서..
너무 좋네요... ...다들 리플 이벤트하면 아주 도배하고 난리던데...;;

땡이

*.172.174.81

매장방문시 할인도 짱짱하게 해주시는 네오째즈~

오히려 할인법을 알려주셔서 깜놀했다는 ㅋㅋㅋ

하하*10

*.248.67.13

스텀패드
스텀패드
스텀패드

☞KISSMARK☜

*.189.124.103

좀...당첨좀 시켜주세요..

안그럼

폭파시킬테니까

smpa보더

*.146.68.197

정말 당첨 한번만 되보고 싶어요 이런거 한번도 못해봤음...

쵸쵸

*.138.21.236

네오째즈덕에... 오늘
기분 째지거등~
즈응말이다.....

punxer

*.100.218.48

모처럼 보는 쿨한 리플이벤트 군요.
번창하시길

런런보더

*.213.96.226

네오째즈 너무 좋다를 한마디로 줄이면
★★★★★★★★★★★★★★★★★
♡♡♡♡♡ 네오째즈 짱 ♡♡♡♡♡♡

블랙보이

*.222.254.242

네오 : 네 오늘 갑니다.
째 : 째지는 기분을 안고갑니다.
즈 : 즈음해서 네오째즈 지금갑니다.

★★뇽★★

*.132.213.107

★★★★★★★네오째즈 경품이벤트
★★★★★★ 꼭 되고싶어요^^
★★★★★축!!!~~네오째즈 번창 하세요!!!!!

시작하는겨울

*.246.171.194

네오째즈~~~~ 가서 둘러볼게요~ ^^
헝그리 보더 가입해서~
첨으로 리플 이벤트 해봅니당~~~

snow꼬부기

*.105.125.248

ㅋ ㅓ ;; 늦었당 ㅠ^ㅠ

네오째즈 3줄이하 최고! ㅋㅋ 경품아 나에게로^^

눌이

*.146.168.43

리플이벤트
당첨되면 꽁짜인가요?.?
암튼 사업번창하세요!

이진우

*.139.42.166

네오째즈를 불러봐~ 넌 득탬할테고~!
네오째즈를 블러봐~ 넌 간지보더될거야~!
콜미.....ㅋㅋ

쥬시후레시☆

*.104.24.227

우아..네오째즈 리플이벤트
쿨하니 멋있네요 ㅎㅎ
번창하세요~!!!

김두영

*.126.208.93

3줄 이하로 쓴사람

인털넷

*.52.118.100

홍대

보드샾

네오째즈

곱배기초보

*.243.13.66

홍대 네요째즈@! 집에서 넘 가까운 곳!ㅋㅋㅋ

고고씽

*.131.74.88

아무거나 라도 좋아요~~
제발 한번만 뽑아주세요~~

얼벌꼬봉

*.55.127.75

오 홍대!!! 가깝다!!

가봐야겠다 고글사야하는데 ㅋㄷㅋㄷ

낙엽신기

*.94.57.74

넘치는 할인 부탁해요!

09and072

*.73.43.118

네!
오!
째!...............................즈................................

유진남

*.113.25.93

머큐리

*.163.8.227

아 이젠 진짜 시즌이 오는구나
시즌권도 구입했고,,, 장비병만 나지않으면 굿~

깽보더

*.89.137.135

째 ?

스톰Ψ

*.203.83.2

평소 네오재즈 답지 않은 세일정보네요..
항상 연습장에 연필로 손 그림으로 만든 것 보다가 잘 정돈 된 세일정보를 보니 색 다르네요.
좋은 샵으로 항상 남아주길 바랍니다. 쌩유~*

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

네오째즈는 슈퍼초울트라하이퍼메가파워
저는 울트라캡숑 나이트 짱
우린 형제.. 번창하세요..........

습설이조아

*.233.198.51

coolhuny

*.124.124.12

그거 저 주세요 !!!

냉박사

*.213.172.201

무슨 말이 필요합니까?~
대박 나세요~화이팅

상처뿐인 궁뎅이

*.49.85.50

네오째즈에서 특템한 버튼 바지 겁나 잘립고 있구요
네오째즈 정말 좋은샵 일단 스트릿은 완전 쩔어 주시는 주차장만 보완해줘용 ^^

최강남쟈

*.207.203.214

네오째즈 네오째즈 네오째즈~ 이벤트도 마음에 들게 3줄이하로 쓰라네요?ㅋ
네오째즈 네오째즈 네오째즈~ "네오째즈"를 하루 3번만 외치면 올시즌이 행복해져요~ㅋ
네오째즈 네오째즈 네오째즈~ 망설이지말고 네오째즈로 Right Now~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

『s㉿y호야™』

*.106.18.184

화이트오로치마루

*.255.15.85

이런것도.................

화이트오로치마루

*.255.15.85

세줄에...................

화이트오로치마루

*.255.15.85

포함됨???^ㅡ^;;;

닥터드렁큰

*.93.1.147

주말에 친구랑 홍대에서 술약속잇는데

시간되면 함 들릴게요

닭맨

*.195.172.33

::::::::::::::: http://www.neojazz.com ::::::::::::::::
::::::::::::::: 네 오 째 즈 ::::::::::::::::

피그

*.236.24.201

으...갖고 싶다......번창하세요~~ ^^*

미쳐

*.135.214.34

얼마전에 그냥 지나쳤는데
한번 들러서 구경할껄그랬어요^^
수고하세요^^

YAPi

*.148.123.156

강북에 자존심 네오째즈 +__+

오늘 EG2 구경가야겠군요!!

만능파스

*.20.16.226

우와 쵝오다~!!!

요즘 리플이벤 장난들 아니던데..간단해서 넘좋아요 ㅋㅋ

토야

*.160.152.135

이번에도 그림 좀 그려주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에블은 역시 땟깔이 좋다능 ㅋㅋㅋ
성지순례 ㄲㄲ

waller

*.94.41.89

네오째즈~ 이벤트~리플이 엄청나군요 -0-
파이팅 번창하세요!
target=_blank>http://www.neojazz.com

파닥파닥

*.52.29.246

와!!!!! 갖고싶다....
저 하나만 주시면안되요??
네오째즈! 자주 놀러갈께요^ㅡ^/``

LoST

*.176.120.95

담주 화요일에 가봐야지..
무작위는 좋은 이벤...ㅋ

김형조

*.94.44.1

역시 고객의 마음을 이해하는 네오째즈

전 한번도 댓글이벤트에 댓글을 달지 않았습니다. 길게쓰지 않으면 당첨이 잘 되지 않기 때문이죠

역시 고객의 마음을 이해하는 네오째즈

기중기보더

*.213.154.144

역시 무작위라 등
될수있을가
될수있을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙돌핀

*.114.60.177

기다렸다.. 네오째즈.. ㅋㅋ #^^#

알리널리

*.93.227.220

네~~~~ 짱임다~~
오~~~ 네오째즈~~