[묻고답하기 이용안내]

오늘 여행사 통화도 해보고 했는데 아직 편성이 안되었다고 하네요.

(홈페이지에서 왕복예매하는건 날짜가 안나와있어서 불안해서 신청도 못하고 있습니다.)

카풀을 부탁드리자니 남자 혼자 끼어가는게 살짝 눈치 보이기도 하고 해서..

당일로 가려고 계획중인데 그냥 시간맞춰 나가보고 차안오면.. 다른 경로를 이용해야할까 고민하고 있거든요.

혹시 아시는분 댓글좀 부탁드립니다. ^^

(만약있다면 귀가버스는 하이원에서 몇시에 출발하는지도 경험있으신분 알려주세요 ^^)

엮인글 :

LUSH~*

*.109.117.143

이번주는 시즌버스운행 안해요;;

카풀하심이~~!!

미카mika

*.173.157.84

그..그렇죠? ㅎㅎ 이늦은시간에 카풀을 어떻게 구할까나. .ㅎㅎ 접어야겠네요 비도온다는데 ㄷ

mmm911

*.64.57.151

지금 개판임요 ㅎㅎ 그냥 느긋하게 포기 하시는게..

mmm911

*.64.57.151

지금 하이원 셔틀 완전 개판요 ㅎㅎ 전 그냥 포기 상태

빵글

*.62.2.47

/

빵글

*.62.2.47