[묻고답하기 이용안내]

제로캠과 역켐이죠.

이 두가지중에 심히 고민에 빠졋습니다.

제 첫번째 장비가 될 녀석들이거든요..ㅋ :)

트릭7 라이딩3 입니다. 어느녀석이 괜찬을까요?

트릭위주로 탄다고 생각하심됩니다.

말캉거렷으면 좋겠구요. 추천부탁드려요 ^^

엮인글 :

더칸

*.133.55.114

www가 더 말캉거리긴 하지만 미래를 본다면 스케이트 바나나져~

근데 가격차가 2배 이상일텐데요-_-;;;

사슴보더

*.216.37.201

네 가격차이가 좀 있지만서도 기능성으로 보려고하네요.

제가 렌탈장비를 좀 많이 말캉거리는걸 탓었거든요. 근데 따따따는 말캉거림이 어떤지 몰라서요 ㅠ

스케이트 바나나는 역켐이라 말캉거릴거같구요. 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ

주우니

*.241.204.253

www 152 탑승 중입니다.... 175/60

말랑말랑 이라고 표현 하기는 힘든 데크 인데요.....

중간 정도로 보심 편하죠...

딱 트릭 라이딩 50/50 정도로 보시면 되요....

그거

*.156.96.162

더칸님  WWW가 더 말랑거린다뇽~~

제가 1213WWW랑 1112바나나  타봤는데

바나나가 훨씬 말랑하죠

라이딩 비중이 높으시면 따따따 트릭 비율이 높으시면 바나나가 나으실듯 합니다

따따따가 플렉스5 바나나가 3으로 알고있어용ㅋ

하지만 가격차가 꽤 된다는거!ㅋ

엉?!

*.57.153.98

바나나 사용하신거 중고인가여 새거로 구매하셨나요?

바나나가 플랙스5에요ㅎ;;

www지인꺼 타봤는데 바나나에 비하면 말랑 말랑 거리던데;;

둘다 신상 2주일정도 사용한것들이요.

반대로 생각하신듯하네요..

사슴보더

아 모든분들 말씀이 다르셔서 혼동되네요 ㅠㅠㅎㅎ 이번주에 구매할건데 으윽 ㅠㅠ

WWW가 더 말캉거리나요??

엉?!

*.57.153.98

개인적으로 바나나 사용중이긴 한데(저도 입문입니다만..)

저는 콤보계열이 아니라 탄성을 이용한 둔덕에서 원에리 알리

백3정도만 해서 바나나를 택했구요.

말랑한거 원하시면 www 타시다가 나중에 탄성좋은 데크로 갈아타시면

지빙용 뎈으로 보관하시는것도 좋은 선택일거 같습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=vaHgWzCEJIs

(2년 전 기준 신상뎈으로 슬로프 라이딩 한겁니다만 보시구 선택해보세여~)

엉?!

*.57.153.98

아 영상은 www 슬로프 + 파크 런입니다.

사슴보더

영상보니 막연히 하드하지는 않은것같네요.

적당히 말랑거리는게 트릭과 라이딩 두개다 만족할듯싶습니다.

좋은정보 감사합니다^^*

더칸

*.62.173.225

바나나가 역캠이라 중심이 잘접혀 더 잘되어 말랑 거린다고 느낄수도 있겠네요 ㅎㅎ
www도 그리 말랑한 보드는 아니라서 정말 말랑말랑한거 찾으시면 시그널이나 매트릭스로 가는것도 고려해보실수 있겠지만 여유가 있으시다면 무조껀 바나나가 진리입니다 ㅎㅎ

moomoo

*.33.90.139

미천한 실력이고 바나나를 안타봐서 모르겠지만

12/13시즌 www구입해서 몇번타본경험으로는 그렇게 말랑이진안았던것 같네요

저 영상은 12/13 시즌 www가 아닌거같은데 12/13때 좀더 하드하게 바뀌었다고 들었어요...ㅋ

우옷

*.247.147.133

가성비로 WWW 

고속라이딩시 안정감 좋습니다.

앞으로삼육공

*.97.131.57

역캠중 바나나보다 하드한놈이 있을까요~~

갱군님

*.223.53.137

슈퍼파크

여보야

*.89.201.156

바나나 타고 있는데요 이놈 안말랑합니다...ㅡ,.ㅡ

다들 눌러 보시곤 생각보다 많이 하드하네요 라고들 하시더라구요

아르르륵

*.98.4.68

1213 WWW 타고있습니다. 제 기준으로는 심하게 말랑거립니다.....

하드한거 타다가 처음 탔을때 제자리에서 프레스 주다가 발랑발랑 넘어졌습니다.

1213 산체스도 가지고있는데 산체스보다 더 소프트합니다.