[기타묻고답하기 이용안내]

개인적으로 필요해서

상의 기장이 짧은 보드복(자켓,또는 패딩)을 찾고 있는데요.(기장 68~72정도)

이틀동안 보드복 판매하는 곳 열곳정도 인터넷으로 검색해봤는데

상의 기장을 보니 죄다 80cm가 넘더라고요 .

더군다나 180-75의 스펙이 입을 수 있는 L사이즈는 훨씬 더 길고요.

알파인보더들이 입고 다니는 걸 보면 분명 파는 곳이 있을텐데 못 찾겠어요.

혹시 아시는 분 계시면 댓글 부탁드립니다.

딱, 보드복이 아니라 보드복대용으로 입을 수 있는 것도 괜찮습니다.

감사합니다.

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

양지에 알파인보더분들보면

노스페이스 주황색 엄청 입고 다니시든데

그게 동호회복이라고 하시더라고요

짧은상의

*.56.215.150

댓글 고맙습니다.ㅎ 노스페이스도 봤었는데 일반 보드복처럼 화려한 것이 없더라고요.^^

바람을가르는~

*.226.200.226

골드윈이나 데상트에서 찾아보시면 패치 없는 솔리드자켓들 있어요
엘지패션서 팔던 버튼ak자켓이 딱 찾으시는거같은데 L사이즈는 품절이네요ㅠ

짧은상의

*.56.215.150

댓글 고맙습니다.

데쌍트는 색상이 심플하고 디자인이 단순하더라고요. 물론 고급스럽게.

전 좀 프리하고 화려하게 여러색상이 함께 어우러져 있는 보드복 고르고 있거든요.

엘지패션 한 번 가봐야겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

롱보드... 골랐는데요.. 잘 고른건지 모르겠어서.. file [2]

• pepepo

카드3사 개인정보 유출 소송카페 [1]

• 참여

네이버 로그인후 다시 로그인하라는데

도시락통의 갑은? [2]

교통사고 전치2주 합의금 얼마정도 받나요? [23]

보드복 상의 기장 짧은 거 파는 곳 아시는 분? [4]

빨간날 대체휴일 [4]

• 열폭

혹시 스카이다이빙 해보신분!? [4]

• ryumica

8월 휴가계획 어렵네요... [2]

장터게시글삭제방법은없나여/?? [1]

고한역 저렴한 숙소 추천좀 해주세요!! [3]

차를 바꿀려고합니다 골프 살려고하는데요 [5]

내일 도이치모터스 면접보는데 어떻게 봐야하나요?? [4]

옵티머스 G Pro..... [10]

사귈 때 받은 물건 헤어지고? [35]

• 궁금

골절 질문입니다. [9]

• clous

이거 어찌 생각하세요. 여친의 행방. [33]

• 궁금

마티즈에 보드장비 싣기! [9]

• JHS

손가락 v질 하는게 그렇게 심한 욕인가요? file [9]

스켑) 지금 이 데크 구할수 있을까요?? file [7]