[기타묻고답하기 이용안내]

제가 홍차를 좀 마시려구하는데여

디카페인으로 먹으려구 하는데 어떤게 디카페인이고 어떤게 카페인이 있는지 전혀 몰라서요,,,,

티는 다만프레르꺼 먹어보려구 하는데

종류는 얼그레이 고트루쏘 블랙퍼스트 실론 다질링 아쌈 폴베르지니

쟈스민 폼다모르 자댕블루 페퍼민트 캐모마일 오렌지블로썸 루이보스

막 이렇게 있는데여 ㅠㅠ

어떤게 디카페인인가요???

그리고 어떤게 좀 추천해주실만한가요..

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

얼그레이 실론 다즐링 아쌈은 홍차의 종류가 맞구요.

페퍼민트 캐모마일 루이보스는 허브티로 알고 있습니다.

고트루쏘 폴베르지니는 홍차제품 회사이름으로 보이고..

디카페인 홍차에 대한 정보는 아니지만

웨지우드랑 아마드, 얼그레이 몇캔 사서 마셨었는데 괜춘았습니다.

ㅎㅎㅎ

*.62.203.112

디카페인티는 루이보스요~~

라리라

*.249.80.101

루이보스티야 원래 카페인이 없으니
디카페인은 아니지만
저도 루이보스티 추천드립니다.

Lucy♡

*.184.218.75

완전 디카페인은 아닌데 기문홍차 추천이요.
홍차 처음 드시는분들도 부담없이 드실수있고
다른홍차에 비해 카페인도 낮아요
아니면 황차나 청차종류도 괜찮구요.