[묻고답하기 이용안내]

창고에서 놀고 있는 NAS + Mission 조합을 중고로 싸게 처분하려고 합니다!

구매한다는 사람은 구했는데, 생각해보니 부츠 사이즈랑 바인딩 사이즈가 잘 맞는지 모르겠더라구요 ㅠㅠ

전 일단 말라뮤트 255 쓰고있었는데, 잘 맞았거든요

그래서 인터넷으로 사이즈 조건표좀 찾아볼라고 해맸는데, 못찾겠네요 ㅠㅠ

젠장할 회사 컴터가 온라인 쇼핑몰은 죄다 막아놔서 들어가지지도 않고

폰으로 찾아보자니 고개 박고 폰만 하고 있는것도 눈치보이고 ㅋㅋ

바인딩 각 사이즈별로 호환되는 부츠 사이즈 조건 표 찾아주실 분 계신가요 ㅠㅠ

엮인글 :

DragonSpring

*.203.42.100

미션은 아니지만 16/17 카르텔보니

S- 240~260

M-260~290

L-280+

이렇게 나와있네요

아마 베이스 플레이트 기준이 다르지는 않을테니 미션도 저 사이즈가 아닐까 합니다.

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

독타케이

*.127.85.174

대박 헐 감사합니다 ㅠ

Ellumi

*.33.160.254

제네시스와 제네시스X도 동일합니다.

Kind_Sun

*.193.194.8

참고로 저는 나이트로 팀 부츠 265인데 카르텔 S에도 충분히 맞습니다

부츠 외피 크기에 따라 변동 가능하니 잘 고심해 보세요~

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

1718 제네시스 바인딩 사이즈는
남성용 기준으로

S - 230 ~ 260
M - 255 ~ 285
L - 280 ~ 으로 나와있네요