[묻고답하기 이용안내]

정말 갈등 생기네요...

제 덱이 07/08 pnb1 인데요.

제가 트릭은 전혀 할 줄도 모르고 안합니다

그런데, 라이딩 하기에 좋긴한데 트루트윈이라 조금 아쉬운? 느낌이랄까요?

첨에 탔던 디렉셔널이 라이딩에 편했던거 같아서요

총알이 부족해서 구입하긴 어렵고, pnb1 입양보내자니 덱이 아깝네요

장기적으로 라이딩만 할꺼라면 라이딩 전용?데크로 가는게 좋을까요?

엮인글 :

TNT

*.221.82.112

아쉬운김에 스탠스셋팅을 조금 조절해서 쓰세요. 테일쪽으로 한칸씩 셋백시키는 것도 방법입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강촌 계신분?

톨후드사이즈 질문이요ㅜ [1]

• 찡뽕

바인딩 문의좀드릴께요~~~ [1]

도와주세요~!! [5]

정말 갈등 생기네요... [1]

에이전트-32FT-유니온포스 조합어떤가요??

뒷쩍 한뒤로 많이 아픈데 이거 정상인가요? [12]

중고부츠는 어떻게 구입할수있을까요,,? [4]

0910 테크나인 icon XXL 새상품파는곳 알수없을까요?

[첫장비 구입] 도와주세요~ [4]

첫 장비 구입 문제로 질문 드려요. [2]

해외 신상 구매 고수님들! [1]

테크추천바랍니다^^ [1]

장비를 구매하려는데 고수님들의 조언부탁드립니다. [7]

타이탄 158 사야할까요? [6]

여자사람 장비궁합 봐주세용:) [5]

무주 시즌락커 질문요~~~ [1]

유니온포스 믹서?? [4]

왁싱 질문좀 ..ㅋㅋ 고수님들 가르쳐주세요. [3]

일본 아크로스 실내스키장 다녀오신분