[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 세월놀음ㅎ

제가 헝보에 가입한게 2003년 지금나이33ㅎㅎ 활동은 잘안했지만 꾸준히타왔던ㅎㅎ 근대벌써 딸은 8살의 스키2년차 둘째는 6살 오늘 보드입문했네요 세월이 참빠르네요 보드갈키는건 참 어렵더군요 그것도 웃으면.... 다들 세월은 빠르니 부지런히 타셔요 한해한해 무릅에 통증이 즐밤 보내세요^^

차향

*.7.25.62

애기가 귀여워요.

별책부록

*.97.12.213

장가를 일찍 가셨군요 부럽네요

soulpapa

*.84.20.179

이럴땐 장가 일찐 간게 부럽네요... 올해 43인데 11살 첫째는 혼자 다닐 정도로 잘 탑니다만, 8살 둘째는 이제 낙엽 타고 있습니다.

둘째는 정말이지 체력이 딸려서 힘드네요 ㅎㅎ;

맥콜

*.101.193.55

저는 그냥 강습 맡길랍니다....
강습비보다 애장난감사주는게 돈더들듯ㅋ

오즐

*.33.240.181

오우 일찍 가셨군요. 멋지십니다 ㅎ

전 언제가나 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3/2출석부!! [50]

• 빽승a
  • 추천 수 5

하이원도 눈 안그칩니다. [2]

• stancokr
  • 추천 수 1

최근 10년 사이에 겪어본 눈 중 가장 많은 눈 아닐까 생각 됩니다 file [5]

발자취.... file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 5

무주 눈꽃이나.보러.....

• 훼미리
  • 추천 수 2

영동고속도로 둔내터널 근처 인천 방향 사고? file

발왕산 정상에 미리 다녀왔습니다. file [12]

• clous
  • 추천 수 8

헝그리 교통방송입니다 HTS file [15]

하이원 리프트권 나눔 (3월 2일) [6]

• 버프00
  • 추천 수 6

지금 이시각 용평 메가그린2 file [11]

• 시연
  • 추천 수 6

이시각 메가그린2 file

• RiverSS
  • 추천 수 0

이시각 고속도로상황.. file [2]

• RiverSS
  • 추천 수 0

지금 이시각 용평 메가그린 file [4]

• 시연
  • 추천 수 1

이쯤되면 내일 집에 갈 일이 걱정 file [8]

• mocco
  • 추천 수 1

현직 골드. file [16]

• -DC-
  • 추천 수 5

장비 꺼내고 스키장 가고 싶을 까봐 헝보도 출입 안했는데 [8]

시원하게 영상 두 개 올렸습니다. [15]

• Jake!
  • 추천 수 10

우와 우와 눈이.우와 file [13]

• 장민군
  • 추천 수 6

파우더라고 방심하면 [2]

• mocco
  • 추천 수 1

46번 국도.. 강촌~춘천방면 도로에 갇혔습니다 file [9]