[헝그리보더닷컴 이용안내]
두번째 땡보 타려고 올라갔더니 유니온 보라색 트릴로지 바인딩 토우스트랩이 사라졌어요 ㅠㅠ 어디서 떨어졌는지 모르겠는데 보신분이나 대처할 방법 있을까요?!
엮인글 :

삼귀욥살

*.54.60.198

휘팍이면 스트랩 뺀 나머지 부품들은 원볼에서 판매했었는데, 당장 사용해야하는거라면 혹시 모르니 문의해보세요.

닉네임???

*.65.32.234

없어요 스키하우스 수리샵에 가보시던지 gmp에 문의하셔야 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이제 집구석 뒹구르르하러 갑니다ㅋ file [4]

두고 왔네요ㅠㅠ [11]

hoxy 비 시즌에 자녀분과 같이 스케이트보드를 file [22]

이런 날씨에는 집에서 스테이크를~~ file [16]

치킨 때문에 가정분란..ㅠ [14]

환타도령님 나눔후기 file [4]

오크밸리 리프트티켓 드림 [4]

• 김경사
  • 추천 수 12

렌보정상.. 밧방울... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 3

(늦었지만) 휘팍 안과 외부근처 먹을때... [17]

시즌이 얼마 안 남았습니다.. [2]

아침에 스키장 가려고 날씨 봤는데 file [4]