[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 겨울은 따뜻한 겨울 예상된다네요...ㄷㄷㄷ

낼모레 또 비소식도 있고
요번주 개장도 장담 못한다는요~
엮인글 :

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 어제 봤어요 그 뉴스 ㅠㅠ

강수량도 엄청 많을 수 있다고 ....

겨울이 늦어서 짜잉나긴 하지만 스키장쪽은 눈 오고.. 나머지 지역엔 비가 많이 와서

내년 가뭄해소에 도움이 됬으면... 댐들에 물도 많이ㅠㅠ

눈은 필요없고 추워지기라도 해야지 ㅠㅠ 이건 뭐 ㅠㅠ

보라도뤼

*.226.207.14

아마 2월 용평에 눈이 많이 오지 않을까 하는 예상을 해봅니다. 

태평양의 평균수온이 2도 이상 높으니 

계절이 바뀔즈음 (북서풍(겨울) -> 동풍 (봄)) 불어오는 바람으로 강릉과 용평 일대에는 눈이 제법 오지 않을까 하는 생각이 드네요. 

물론... 숙희장에는 크게 도움이 되지 않는 습설 말이죠.

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 방금 뉴스보고..

망해쓰요..ㅠ.ㅠ

조조맹덕

*.36.157.229

이번주는 당연히 개장못할겁니다

lusenski

*.142.250.42

기상청 예보는 항상 반대였으니..추운겨울 예상합니다.. 너무 추운것보다는 적당한게 좋죠..

porpoly

*.202.145.148

강수량이 많아서 스키장에 눈이 마니오면 좋은데... 문제는 따뜻한 날씨가 지속되면 진눈깨비나 비가 올수도 있다는게... 

알라야스키

*.36.137.169

오늘날씨 겁나네 ㅠ 잠바들고 반팔입고 다니는 사람도 있더군요 ㅡ ㅡ;;;