[묻고답하기 이용안내]

요거 주워왔는데

코디를 어떻게 해야할지 고민이네요..

183 70이고 톨티는3xl 크긴크네요 ㅋㅋㅋz.jpg

이번시즌 데님하구 오렌지팬츠 돌려입을거구

상의는 후드입고 달릴건데...

반팔톨티하구 어울리는 옷이 없네요.ㅠㅠ

저 톨티하구 어울릴만한 옷 좌표좀부탁 드려요

사실 반팔톨티는 처음 입어봐서 참 곤란하네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

P..짱구

*.14.112.215

약간 어렵네요...

제꺼바지에 입으면 딱일꺼같은데...

줄~ 서봅니다...

메르세데스`

*.70.10.48

반팔톨티않에 뭘입어야할지 문의한거에요ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.49.138

반팔톨티라면... 안에 긴팔 톨티를 입으시면 되실듯 합니다...

흰색이 어울릴꺼 같네요. 

http://www.ttdstyle.co.kr/

로휑 샵에서 따로 소프트굿만 빼서 만든 사이트 같은데, 제품 보기가 수월한거 같아서 링크 걸어드렸습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스포츠 안전재단? 동부화재? 스키보험 어떤거로들 하셨나여? [1]

셔틀! [11]

살짝힙필(?)인데, 팬츠...스노우컷이 꼭 필요할까요? [6]

머리큰데 옆짱구이신분 헬멧정보 공유좀 [14]

밝은 블루색상 바지에 후드&난방을 뭘 입어주면 이쁠까요?? file [8]

드래곤 APX COAL ECLIPSE 좌표좀알려주세요.... [6]

반팔 톨티 코디 부탁드려요 ^^ 사진있음 file [3]

시즌에 보험 드시는분들... [5]

어떨까요? ㅠ [9]

• 후암

인생에 한번뿐인 시즌내내 백수 생활 예정인데 휘팍vs하이원 [12]

보드 캐리어백? [2]

GNU B-nice 데크 어떤가요?? [1]

유니온 포스 쓰시는분 질문이여!! [6]

타가 바인딩 리프트(?) 질문드려요... [3]

부츠 동일사이즈에서 살로몬이 가장 뚱뚱한가요? [2]

데크 뭐살지 고민중입니다 도와주세요!! [7]

베이스에 나사 튀어나온거 처럼... [3]

고수분들... 바인딩좀 도와주세요~ ^^ [7]

• 필군

아직도 궁금한 스펙상의 데크길이는? [7]

1112 TWC PRO [4]