쭌쓰

*.191.99.56

역시나 라이드 dh가..

유프린스

*.29.77.7

데크나인데크가 가장 탐나네요..말로만 듣던 브랜드라 직접 한번타보고 싶네요..꼭 타게되면 제 살로몬데크랑 비교해서 시승기올려드릴께요.ㅎㅎ 안되면 좌절OTL......

영원의노래

*.234.76.254

0809 TECHNINE TEAM SERIES GOON TOWN - 149.5

요녀석... 땡기네요.

앵쥬

*.80.131.9

바인딩은 라이드~! 데크는 살로몬~!
라이드미그 0304년식 아직까지도 멀쩡하게 살아있어서 라이드 바인딩 내구성에 또한번 놀람니다^^
그래도 오래되었고 세컨으로 하나 사야할거같아서 바인딩을 보고있지만 라이드 바인딩으로 살듯..
데크는 살로몬이 최고죠~ 프로스팩트를 가지고 있지만 다음시즌엔 로프트로 라이딩따로 파크따로 가지고 놀려고합니다 ㅋ

장제윤

*.155.163.239

07/08 시즌 보드에 맛이 들렸다.. 시즌이 끝날때쯤 난 미쳐 있었다~`
08년도 여름....스키장의 눈과 뽀드득 거리는 눈소리가 귓가에 아른거린다~~
아 보드에 미쳤나봐~~ㅜㅡㅜ
선호하는 브랜드는 부츠는 버튼 바인딩은 플럭스~ 데크는 ㅎㅎㅎㅎ
특이하고 좋은거~~~아토믹이나 스텝차일드 나 네버썸머 같은~ㅎㅎㅎㅎㅎ
보드에 미쳤나봐~~~ㅜㅡㅜ
남은 여름 더위 먹지 마시고~즐겁게 보내세요~~

보더웅이

*.153.81.208

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆★★☆★☆★★★☆★☆☆☆★☆★★★☆★☆☆☆☆★★
★★★★☆★★★☆★★★★☆★★★★☆★★☆★☆☆★★☆★★☆★★☆☆★★☆★☆★★★★★
★★★★☆★★★☆☆☆☆★☆★★★★☆☆☆☆★☆★☆★☆★★☆★★☆★☆★☆★☆☆☆☆★★
★★★★☆★★★☆★★★★☆★★★★☆★★☆★☆★★☆☆★★☆★★☆★★☆☆★☆★★★★★
★★★★★★★★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆★★☆★☆★★★☆★☆☆☆★☆★★★☆★☆☆☆☆★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

TECHNINE
테크나인!
마군 님하처럼 타고파요~
점점 레어 브랜드가 되어가는 테크나인!!!! 파이팅~!

세올

*.133.206.187

살로몬 산체스~!!☆

멜랑꼴리

*.30.19.48

테크나인 요즘 마니 끌려요~

응가를모아서

*.165.207.148

안녕하세요 ^^

보드 코리아 직원분들 잘 지내셨지요???

겨울이 아니라서 갈일이 별로 없네요^^

괜히 가서 살껏도 없는데 뻘쭘하게 있긴 좀 그래서...ㅋㅋ

9월초에 동호회 사람들이랑 이월장비나 사러 가야겠다 생각했는데

제 지갑을 조금 일찍 열어 주시네요 ㅋㅋㅋ

저번에 보고 갔던 라이드 쪼리 바인딩 정말 탐이 나던데요^^

성능이 어떻던 한번 꼭!! 써보고 싶은 바인딩중 하나죠^^

이번에 그바인딩이 들어올지 안들어올지 모르지만

만약 들어온다면 무리를해서라도 한번 써보고 싶네요^^

제가 수많은 데크를 타봤지만

데크나인 데크는 한번도 타본적이 없어서 ^^

이번엔 라이즈 쪼리 바인딩과 데크나인 데크를 한번 써보려고 해요 ㅋㅋ

제가 장비에 욕심이 너무 많아서 벌써 데크 4장 바인딩 4개 부츠 2개 보드복 11벌 을 집에다가 고이 모셔두었는데 ㅋㅋ

데크나인쪽 솔직히 관심 아예 없다가 저번 샵세일때 직원분께서 너무 상세히 설명해주셔서

타보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ

그럼 이번주말에 뵙겠습니다 ^^

토요일

*.54.138.172

살로몬...넘 갖고싶어요..살로몬 부츠 여성용 235요...ㅠ.ㅠ

푸우푸푸푸

*.47.159.86

안녕하세요^^

열혈보더의 꿈을 꾸고있는 푸우입니다^^ ㅎㅎ

올해 꼭 이루고싶은 꿈이있어요~

이쁜 데크 타보고싶어요/~ 솔직하게 중고데크 타고있어요~ 이름없는... ㅎㅎ

그래서 늘~ 이쁜 데크만 보면~ 우와~ xxx . ㅌㅌㅌ 데크다~

이러면서 같이가는 친구나 지인들에게 말만하죠 ㅠㅠ

그런 데크를 보고나서 제 데크를 보자니.. 음... 그냥 ~ 타자.. 에휴~

이런생각하죠~ ㅎ

하지만.. 그러면 어때요~ 내장비.. 내 데크에 내운명과 목숨을 지탱하는데요^^ ㅎㅎㅎㅎ

그래도 꼭~ 이룰수있다면... 데크나인 데크.. 꼭.. 가지고 싶어요......

아무리 고가의 장비의 그래픽보단... 저는 브랜드이름 크게~ 깔끔하게 적혀있는 "데크나인" 데크가 정말 이쁘고 좋아보여요~

데크나인... 꼭....... 타보고싶어요.......

ㅠㅠ

솔직한 제 심정... 적어놓고 돌아가요~

★★★ 원하는 브랜드 = 0708 데크나인 T SPLIT ★★★

사업 번창하시길 기원합니다~

짝짝짝 짝짝~ 대한민국!! 짝짝짝 짝짝~ 보드코리아!! ㅎㅎ

㈜소사™

*.127.85.174

이번 세일 이벤트 동호회분들 장비 공동구매 하시는분들
정말 대박이겠네여~~~~~!!!!!!
항상 세일률도 좋고 이벤도 다양하게 하는 보코에 박수를 보냅니다~
우선 가장 가지고 장비는 라이드와 데크나인~
하지만 라이드는 현재 사용중이라 데크나인에 한표 보냅니다~
해외 데크나인 팀들보면 정말 대박이더라고여 실력들이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
장비에 대해 많으 알진 못하지만 데크나인은 왠지 끌린다는 ㅋㅋㅋ
항상 좋은모습 보여주는 보드코리아~ 사업 번창하시고 화이팅입니다~ !!!

진규리

*.154.145.156

나이트로 T2 가지고 싶어욧

어화둥둥

*.145.105.154

친절하고 정확한 AS 및 제품의 튼튼한 내구성으로

" 신뢰 " 라는 이미지를 보더들에게 주고있는

" 살로몬 " 이 가장 좋은 브랜드같습니다 ^^

준수아빠

*.109.154.89

올해 가장 가지고 싶은 브랜드는 '살로몬의 산체스' 입니다~!!

많은 분들이 라이딩에 적합한 데크로 추천해주셔서 꼭 한번 타보고 싶네요!

우리모두 한겨울의 슬로프를 생각하며 무더운 여름을 이겨보아요~^^ㅎ

송영주

*.142.21.80

커스텀 X 한표~

아 원래 눈팅만하는데 커스텀X엔 왜 한표두 없는거지~ 라는 생각에~

올해 그래픽도 죽이던데...ㅎㅎ

송이버섯

*.227.15.131

본파이어 구입하고 싶어요~~ㅋㅋㅋ

우워우어

*.39.23.213

올해는 [ 테크나인 ] T9 Series Board ~ 프린트가 ^o^b 굿~ 꼭 가지고 싶네요

게다가 다리가 짧은 -_-;;;;;;; 나에게 딱~

잇힝~ ㅜㅜ

오입중

*.43.233.56

돈만있음 전부지르고싶네여..ㅋㅋ

건성

*.38.219.191

저는 살로몬 산체스가 한번 타보고 싶네요...

물론 1등 테크나인도 얼마든지 탈수 있어요~~~ ㅎㅎ

히로강군

*.227.206.225

작년 라이드 시승회때 탔던 Kink 가 인상에 남네요 ㅎㅎ DH랑 아젠다도 타봤어야 했는데

올해도 테크나인 인기 좋네요 ^^ 하지만 저는 라이드에 한표요 !

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

테크나인 ! ! ! MFM PRO 주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

www.boardkorea.com

내도탈래

*.140.226.249

에어워크 보호대!!

보호대 없이 타는 ㅎㄷㄷㄷ

아니면 버튼 아날로그 레더 글러브 둘중에 하나라두 거거~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

받구시표욤~

쏘정스

*.218.150.230

테크나인 이용~~~~~~~~!!! 후아~~ㅋ

수목

*.121.157.241

테크나인 T SPLIT 정도면 ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얀ㅅH™

*.41.234.146

완소 테크나인 마군^^

테크나인이 가장 땡깁니다요^^

프리키커

*.138.183.118

데크는 라이드, 바인딩은 테크나인........짱인듯!
올해 트랜스월드에서도 먹어 줄라나!(라이드가 가격대비 성능은 쵝오!)
테크나인 바인딩 튼튼하게 잘 잡아주죠! MFM PRO가 짱!
작년엔 아젠다 탔는데 올해는 뭘 타야하나? 그냥 아젠다로 갈까?

thirtytwo

*.33.222.36

테...크....나........인....... 가꼬싶닥 ㅠ,.ㅠ

타바타

*.160.150.58

워 리플많다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리플 대세는 테크나인?? 그치만 실제 스키장에서 얼마나 보일지 모르겠네요. 저라면 살로몬을 택하겠습니다!!

NErpe

*.190.24.189

아무래도 한간지 해주시는 테크나인이 최고아닐까 싶네요.
부츠는 살로몬이 최고지만....흠....
전체적으로는 살로몬?!ㅋ

종이

*.53.247.194

전 살로몬 이 갖구 싶어용+_+

초보라 아직 장비는 잘 모르지만~

살로몬이 다들 좋다구해서요^_^

장비 살때 살로몬 고려중이예요 ㅎㅎ

쏘핫♡

*.173.143.81

******************************************************************************************
◐◐◐◐◐ < 살로몬 >이요!! ^^ 보코!! 항상 대박기원하며~ 올시즌에도 샵투어 갈께용~ ◑◑◑◑◑
******************************************************************************************

이루오

*.85.122.55

전 라이드 제품 타고 싶은데ㅛ...

지금은 에이전트 타는데..

라이드가 땡기더라구요..^^

HD애질

*.137.252.161

갖고 싶은 장비들 열라 많지만 그 중 가장 맘에 드는 브랜드는 "살로몬"^^
데크 '오피샬' 이랑 바인딩 '캘리버' 넘 맘에 들어여

살로몬 강추

간지폭풍

*.140.71.113

전 살로몬 오피셜 로프트가 타고 십내요

올해 새로 나온 오피셜...

그래픽두 이쁘고 성능도 좋타는 말듣고

고민중이라는 ^^

온겨

*.76.121.19

보드 코리아 너무 좋아요~~~

살로몬 데크랑 바인딩 쓰고 싶구요

부츠는 32 로 결정했씁니다,,,,

부자 되세요 보드 코리아~~~

머이려

*.178.197.22

아.. 올핸 데크는 러브... 부츠는 살로몬 F24로 바꿀까 생각중입니다.. 바인딩은 역시 플럭스!~

암튼 머 이런 이벤트 재미있음~ ㅎ

샤샥이

*.108.135.169

아!! 여기다 아싸 2빠!
재가 0708 태크나인을 받아햐하는이유!!
여친과 매번 보드코리아를 찾습니다 ㅋㅋ
고글 의류 등등등 완전! 진짜! 지대로! 지름신이 거기만갑니다 ㅋㅋ
재일 먼저 입고되는 보드코리아
이번년도에 태크업글과 여친을 위해 장비를 질러준관계로 통알이떨어져서
이번에는 간단하게 고글및 의류만질르러갈생각이에요 ㅋㅋ
이렇게 사면 풀셋이 안되니 풀셋을 위한 태크가 최고!
이렇게 리플 올립니다 ㅋㅋ

성유리짱

*.34.46.62

!!!

†수†

*.226.234.99

<> http://www.boardkorea.com <> http://www.boardkorea.com <> http://www.boardkorea.com <>

보코에 몇 번들렸었는데, 다른 매장들보다 그 규모가 크고 물량이 많아 아주 좋았습니다~

특히 항상 변치않는 친절함으로 맞이하는 보코 직원분들^^,

테크나인 최대의 물량을 보유하고 있는 울 보코.

사실 요즘 수많은 데크들 중에서도 제가 욕심내고 있는 보드는 테크나인 MFM PRO WHITE 151 >▽
올해 슬롭을 내려오다가 이 보드를 보면 반드시 뺏어서 타보고 싶다는 충동이!-ㅇ-;;

요즘 추세가 트루트윈이나 트윈라이크, 디렉트윈을 선호하지만(트릭에 영향이..)

정말 전통적인 디렉셔널 최상급 데크! 또한 요즘 데크들이 잘 부러지는 경향이 있는데

1차적인 코어문제(트릭선호와 기술발전으로 인한 경량화/혼합 우드 사용)를

종식시키는 테크나인의 Power tech life core!!

테크나인의 데크 한장쯤은 스노우보더라면 누구든 가지고 싶은 욕심이 아닐까요^^?

사업 번창하시기 바랍니다. 올해는 작년보다 두배로 더 많은 즐거움이 있으시길 바랍니다~

<> http://www.boardkorea.com <> http://www.boardkorea.com <> http://www.boardkorea.com <>

박세훈

*.250.133.171

전 살로몬을 좋아라 합니다..~~
살로몬 좋아요^^

요이땅

*.204.121.244

행사도 좋지만 매번 올라오는 불친절에 대한 글들....

심심치않게 볼수 있는데요.

그런점들먼저 고치신후에 이런 좋은 행사도 하시는게 어떨지요..

행사 하고 뭐 사러갔는데 더러운 경험 하면...

소비자 입장에서 어떨까요

번창하시고

잘못된점은 잡아나아갑시다!

버럭천사

*.18.242.133

살로몬 산체스는 올해 교복되는건가요;; 산체스 사려했는대
역시 데크나인이 1등상품이니까 댓글도 많내요 저두
데크나인 써보고 싶습니다~쿠쿠쿠쿠쿠

안근호

*.121.172.104

내일 문열죠?? 낼 갈깨요~~ㅋ

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.boardkorea.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

작년에 타볼려고 별렀던 테크나인 T SPLIT 보드가 가지고 싶습니다!!

부상으로 시즌을 일찍 접는 바람에 구입은 못했지만;;;

테크나인의 멋진 스타일에 반했습니다~ 튼튼한 이미지 그리고, 아웃사이더의 기질이

뭍어나는 테크나인데크가 역시 스타일업엔 제격입니다!!

올해모델도 다 개성있고 멋지네요...ㅎ 올해는 테크나인으로 꼭!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.boardkorea.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

내도탈래

*.153.113.99

물론 테크나인이나 라이드를 받으면 좋죠 하지만 아직까지 장비가 하나두 없다는거.... 에구 불쌍....

그래서 전 보호대나 글러브를!!

따라봉

*.10.11.29

태크나인을 나에게 컴온여~^^ 전 나이트 그래픽 넘 내스타일이야~~~
나이트도 좋고 살로몬 산체스도 내스타일
보코님 저 올여름에 보코가서 엑시스도 사갓어요
저를 꼭 뽑아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 항상 친절하고 as도 잘되고 무엇보다 최대물량을 보유한 보코보코 킹왕짱~ㅋㅋ

해 와달

*.237.151.171

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

전 살로몬...

바인딩(릴레이), 부츠(말라) 모두 살로몬...올해는 데크(스페셜, 로프트)도 살로몬으로 바꾸고 싶네요

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

i30

*.53.243.8

★☆★☆★☆★☆★☆ SUMMER HAPPY COOL~한 리플이벤트 ★☆★☆★☆★☆★☆

가지고 싶은 브랜드의 모델명을 적어주세요.
브랜드] 테크나인, 라이드, 다카인, 살로몬, SUB, 카펠

테크나인........데크 & 바인딩
========================================================================
①0809 TECHNINE TEAM SERIES E MAN - 152

target=_blank>http://boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6293&category=001002022

※참고사항 == 사이즈별 용도 : 149.5 - 지빙용, 152/156 - 프리스타일, 159 - 올마운틴

②0809 TECHNINE TEAM SERIES RASTA - 152

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6264&category=001002022

※참고사항 == 사이즈별 용도 : 149.5 - 지빙용, 152/156 - 프리스타일, 159 - 올마운틴

☞사용후기 == target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/board/view.php?id=review&no=129

③0809 TECHNINE TEAM PRO - RASTA & BLUE

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6212&category=001004014

※ RASTA 데크와 찰떡 궁합...
※ 테크나인의 좋은점은...거품없는 가격과 갱스터 + 그래피티(graffiti) = 그래피티갱스터의 감각적인 디자인...
※스티커 튜닝이 필요없다는 점 ^^
========================================================================

RIDE.........데크 & 바인딩
①0809 RIDE DH - 155

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5273&category=001002007

※디자인의 일관성을 잃지않는 DH 시리즈. 올해역시 대단한 그래픽과 최고의 디자인!!!

②0809 RIDE SPI - BLACK

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5301&category=001004008

※ SPI의 옛 명성 그대로...홈페이지 SPI세부 디테일 사진이 아쉽네요...상세사진 부탁합니다. ^^

DAKINE........장갑
LEVEL과 더불어 장갑의 최고봉....
그러나...보드코리아에 업데이트가 안 되어 있는 관계로 pass~~

살로몬...........데크 & 바인딩 & 부츠
자타공인 버튼에 이은 최고의 스노보드 토털 브랜드, 하지만...
이것 역시...보드코리아에 업데이트가 안 되어 있는 관계로 pass~~~

SUB........의류
①0809 SUB MJ3 SI0820103 - WHT ARROW PRINT

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5912&category=001005016

※참고사항 == 08/09신상임에도 벌써 품절... 혹시 “서인영”이 “크라운J” 주려고 사갔나?? ㅡㅡ^

②0809 SUB MJ1 SI0820101 - ORANGE RED

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5909&category=001005016

※ 흔하지 않은 오렌지 레드의 작렬....하얀 슬로프에서 실제로 보면 더 이쁠듯~

카펠.............의류
홈페이지를 한참 뒤졌는데, 없어용 ㅡㅡ^

보드코리아에 대한 좋지 않은 이미지가 많았는데, 권토중래(捲土重來)하여 다시 노력하는 모습이 좋아 보입니다.

올 시즌 테크나인 데크 한 번 꼭 타보고 싶은데, 경제적 상황이 좋지 않아서 눈으로만 만족하고 있네요...^^
하루에도 수~십번씩 “있던 장비 팔고, 돈 좀 보테서 사볼까” 엄청 고민하고 있네요.
HAPPY~한 좋은 이벤트 감사드리구요.
어렵게 다시 찾은 보드코리아의 좋은 이미지로 08/09시즌에도 사업 번창하시고 좋은 결과 있기를 기대 합니다. ^^

chihehehe

*.36.126.153

살로몬데크 살로몬바인딩 살로몬부츠!
뭐니뭐니 해도 살로몬이 쵝오 같네여~ ㅎㅎㅎ
지극히 제 개인적인 생각이여~ )))))))))))))( ㅡ ㅁ ㅡ );;

천랑

*.97.225.22

경품으로 나온 라이드 LX 바인딩(사이즈 L)이 갖고 싶네요 ㅋ
(현재 갖고 있는 장비 중 바인딩이 오래된 연식의 라이드 하급바인딩이라... 바인딩 교체가 시급..;;)

그나저나 보름 전에 보드코리아에서 30만원 어치 질렀는데.. 그 때는 추가할인이나 사은품 증정 없었는데... 창고대방출 세일..이렇게 붙여놓고도..
지금 이런 세일을 하다니.. 흑.. 나중에라도 찾아가면 사은품 좀 받을 수 없어요? ㅡㅜ

질풍노도

*.122.146.177

⋆⋆⋆올해 가장 가지고 싶은 브랜드 ⋆⋆⋆

가장 스타일리시하다고 평가하는 테크나인 제품군이 제일 가지고 싶어요..

화려함의 대명사 라스타데크에 몬토야의 자유로움을 본뜬듯한 몬토야바인딩..

올해 가장 기대되는 브랜드인 테크나인입니다..

예전에 보코에 처음 갔을때 송실장님의 친절한 조언이 아직도 기억이 남네요...

항상 건승하시고 번창하시길 기원하겠습니다..^^

세븐

*.151.204.61

살로몬이요 ^^
살로몬이 이상하게 맘에 들어요~

데크나인도 궁금하긴해요 ㅋ

돌망치

*.117.96.192

살로몬 / 베네딕 에라...
자동카빙의 세계에 빠져보고 싶어요...ㅋ
얼마전 살롬 프로스펙트 구입했는데, 탄성좋고 라이딩도 좋더군요.
제가 라이딩 위주라 살롬 에라 함 타보고 싶기에...

라이드 / 아젠타...
가격대비 성능짱이라고 주위에서들 추천하더군요.
라이드 브래드를 접한건, 라이드 톰캣 바인딩 사용하면서부터...
라이드 바인딩... 잡아주는건 정말 짱이더군요...
데크도 유명하니... 기회되면 타보고 싶네요.

이번주에 학동 나가는데, 함 들러봐야 겠어요..ㅋ
구입한 데크도 엣징해야 하기에...

초보 헬싱

*.179.205.235

대니카스

대니카스는 친구놈이 있어서 한번 써 봤는데 엄청 딱딱하고 하드하더라구여..

한번 잘 다루면 죽이는 데크가 될수있을듯도 한데...워낙 힘이 들어서..

맘잡고 자유자재로 타보고 싶네요 이녀석을 내것으로 만든다면 보드,설질,바인딩등의 탓을

하지 않고 실력으로서 그라운드든 킥커든 자신감있게 임할수 있을것 같아요

여담으로 한번 샆에 방문한 적이 있는데요 심심풀이로 갔는데 롬에이젼트 질러버렸죠..ㅋㅋ

인테리어가 여타 다른 샵보다 굉장히 세련되게 잘 되어있더군요

옷 입어보는데도 넓고....

왠만한곳 가면 직원분들 그냥 안사겠다 싶거나 그러면 가버리는데 아무튼 그날은 아직도 기억에 남습니다^^

무엇보다도 항상 지방보더분들을 생각하는 샵의 마인드또한 좋구요^^

항상 보더분들의 입장에서 먼저 생각해 주시면서

지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

인생은파도

*.232.126.179

저의 소원은 사실 첫번째가 통일이구요~~~

그리고 그 담이 이번 08/09 롬 에이젼트나 그래프트 함 타보는게 저의 소원이에요~~

열심히 일해서 돈벌고~ 또 열심히 보드에 매진하다보면 꼭 타게 되겠죠???^^

더운 여름 수고하시고~~ 빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요~~

그럼 수고하세요~~!!!

나나

*.140.68.200

살로몬 아이비를 꼭 타보고 싶어요
구매하려하면 사이즈가 없고 사이즈가 있을땐 여유가 없고 ...
지나는 길에 시간내서 들려야겠네요
행복하세요.....^^

나다운나

*.199.222.209

32부츠 구매하러 갔는데 여전히 친절하게 골라주시더군요.]
특히 좋은 장비는 비싼거나 상급라인이 아니더라도 자신에게 맞는게 좋은 거라는 말에
신뢰가 가더군요.

요즘 대부분 장사하시는 분들 조금이라도 더 비싼 제품을 팔아 이익을 남기려는 분들이 많은데
소비자의 입장에서 생각하시는 것 같아서
무엇보다 같은 "보더"로 생각하시는 것 같아서
무척이나 마음이 따뜻했습니다.
그래서일까요.
다른 샵을 가서 구매할까도 생각했는데
주인장님 마음에 감동먹어서 그대로 질렀네요^^

다음에 또 구매하러 갈게요.
더불어 정성으로 해주신 왁싱과 살짝엣징도 감사합니다.
더운 여름이지만 사람들 마음까지도 따뜻하게 만들어 주는 보드코리아 되시길.
수고하세요^^

덧,,,,,
왁싱 하시면서 제 지니어스 타라 테크 오래되었다고 놀라시던데..
보코랑 산바다에서 산 제 첫 애마입니다. 그거 산 날 부둥켜 안고 신나했더랬지요.
아마 부러질 때까지 탈거예요.ㅋㅋ
뭐.. 물론 테크나인이 생긴다면 영광으로 생각하고 타겠습니다.

테크나인 데크 제 두번째 애마가 된다면 아마도 그 녀석이 영광일걸요.^^

FlyLeaf

*.127.143.152

테크나인 MFM 클래식 파란색이 갖고 싶습니다 ^^

그래픽도 마음에 들고... 나이트로에서 테크나인으로 이번에 옮겨서..

웬지모를 기대감도 생기구요...

뭉치양

*.131.16.23

리플들 보니까..확실히 올해는 테크나인이 대세인듯하네요.

옛날에는 비싼 모델들이 인기가 많았던거 같은데.. 차츰 가격 저렴하면서 성능 좋은 장비들이 인기가 많은것 같아요.

k2의 다크스타도 많이 비싸지 않은 가격에 비해 성능이 좋아서 인기가 많았구요

살로몬의 산체스와 프로스펙트도 가격대비 성능이 좋아서 인기가 유지가 되는듯해요.

올해 신상에는 이 모델들에다가 플로우의 ERA모델도 가세할듯 하네요.

가격도 저렴하면서.. 위에 언급한 모델들과 비슷한 특성들...ㅎㅎ

하지만..

제가 제일 가지고 싶고.. 가격대비 성능이 짱인 데크는..

Ride의 Agenda가 아닌가 싶네요.

가격도 저렴하면서 트윈팁 데크~

그리고 트랜스월드 400불 이하 데크중 탑10에 올라서 충분히 검증을 받은 데크!!!

게다가.. 저렴한 가격에 이정도의 탄성을 가진 데크는 드물지 않을까 합니다.

소비자 입장에서는 좋은 장비를 싸게 장만하는것만큼 좋을게 또 어디있을까요^^;

이번시즌에는 아젠다 타구 방방 떠 볼려구 해용~

까치보더

*.169.159.127

이번시즌은 [살로몬]에 로프트? ㅋㅋㅋ

[살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬][살로몬]

박민호

*.252.203.34

테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인
테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인
테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인 테크라인

광고 정말 멋지죠????^^*

그날까지

*.59.39.36

이런 전부 가지고 싶은 브랜드 뿐이라 선택 하기가..

그중에 한 브랜드 고르라면....

...

..

.

살로몬 으로 할래요.. 살로몬 SANCHEZ 작년에 저의 허접한 데크를 보며

맘으로 울었죠... 저거만 타면 하프에서도 날수 있고 영화처럼 헬기에서 뛰어내려두

말짱할 것 같은 기분이..... ㅋㅋㅋ

올해두 데크는 내년으로 미루고.... 흑흑 내년엔 카드 한도좀 올라가길 ㅡ.,ㅜ;;

제레미쫄든?

*.140.127.178

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

아 너무 늦게 올리는거 아닌가 싶어서 조금..쑥쓰럽네요....이제야 봐서요...사실...

제가 사용하고싶은 모델들은 많이있습니다.하지만....저번시즌 저저번시즌때.

보코를 이용하면서...특히 눈에 드러온 브랜드와..모델이 몇몇있었는데

마음은 그랬지만..결국.다른 브랜드 모델을 구입했기에.올해만큼은..꼭 사고싶은 몇몇 브랜드와

모델있었지요...이벤트 내용이 딱 제 생각을 쓰고싶은...부분이라서..그냥
일딴 쓰기전에 기분이 참좋습니다.

보드복 과 장비로 나눌수있는데요.

먼저 보드복은요

sub과 테크나인이였습니다..

사실상 저는 보드의경력이 몇년되지않습니다 올해 4년차입니다...여럿브랜드는봤지만
잘아는것도아니고 특히 sub이랑 테크나인은 작년에 처음보는 브랜드였죠.지식이짧아서

아무튼.. 보드복중에 sub이라는 브랜드를 제작년부터인가 보코에서 런칭을했다는고...대충

직원분들에게 들었습니다.왜냐하면 sub브랜드의 보드복이 정말 작년시즌에 너무나 이뻤씁니다. 노랑색? 개나리색? 인가 연한 베이지 하면서..별모양 땡땡이 모양 색상도 잘 어울렸고..또

갈색이랑..주황색 보드복도 참 이뻤습니다...요즘.뭐 잭슨필이다.여럿필이있었는데..

그때 구입은 하지못했지만 sub이라는 브랜드이 보드복 참 이쁘고.일딴 바지가 멜방바지처럼.되

여있고요..탈부착가능하고..일딴 제질이요..색상이 밝은색인데 때가 많이 타거나 잘 묻지않는

그 보들보들한 제질이 너무 좋았습니다...또..저는 보드복을 힙합처럼..많이 크게입는편인데요..
보드복디자인이나 스탈도.너무나 이뻤고. 또...sub보드복이 대체로 커플로 입기에 참이쁜것같더

라구요..사실 보코에서.보드복은.버튼으로 샀지만..그 sub보드복이 너무나 이뻐서.시즌중반에 와서.구입할려고하니깐...품절되였더라구요.ㅠ.ㅠ 올시즌에 sub보드복 정말 입고싶네요..ㅎㅎ

ㅎ 올해도 작년처럼....런칭 해주시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

또 테크나인 보드복은요 사실 자켓만봤어요..야구자켓??처럼..막 생기고..거기 팀장이신가요..

배좀 나오시고.항상 웃으면서..인사하시는.분....그분이 보코 방문할때마다 입고계셨는데

그거 너무이뻤어요.사고싶었는데...품절이라고해서 못샀어요.흰색바탕에.빨간색.색상이였는데요.ㅠ.ㅠ

.자주가는건아니지만..보시면.을 기억해주시고..암튼....보코매장갈때나 생각날땐 늘 그 팀장이님이 생각나네요..ㅎㅎ

그리고 장비는요..

테크나인과..그리고.라이드 제품이 생각나네요..뭐.살로몬이야 지금도 사용하고있구요 워낙 유명하고 좋은 장비이잖아요 물론 다른제품이 문제있다는건아니구요 ㅎㅎㅎ

일딴...테크나인은.작년시즌에 시즌방 동생 한명과 형님 한분이 테크나인 데크를 이용했어요

사실 테크나인 장비을 제가 잘아는것도아니고 사용해본적도없어서...궁금해서..빌려서 데크를 이용해봤습니다.

사실 모델명은 잘모르겠습니다.하지만 데크나인 데크를 빌려서 사용했을때...제가 실력이 좋은건아니지만...라이딩도좋아하고.특히 파이프도 많이 탈려고 하는편입니다.

제가 사용하는 데크는 커스텀엑스인데요..모델명을 정확히 몰라서.암튼.그 테크나인데크로
파이프를 타는데 정말...좋았습니다.커스텀엑스처럼..립에서 치고나가는것도 비슷했구요..
탄성도 무지 좋았습니다..

그리고 시즌이끝난후 보코에갔을때 테크나인 바인딩을봤는데요 제가 좀 색상을 화려한걸좋아해서그런지 그 칼라풀한 색상 너무나 좋았습니다.시즌만 안끝났으면.정말.ㅠ.ㅠ 바인딩을 바꾸고싶었거든요..그리고 저번주에 보코에갔을대...테크나인 신상들어온거봤는데요

데크 갱? 모델있잖아요 총모양도있고.그거 너무이뻤어요.올해는 진짜..테크나인 데크로 가야할듯하나봐요..일딴.....애인께서...허락을해준신다면.ㅎㅎㅎ 그리고

라이드 장비 는요...작년에 아젠다 데크가 참 유명했죠...뭐..다른 모델도 많이 인기있었는데
여자 데크중에서는..꿀벌처럼.줄무늬드런간거 애인님 사달라고 무진짱 쫄랐던게 암튼

제 친구도..보코에서 작년에 아젠타 데크를 구입했습니다.첫 시즌 친구라서.뭐.어떤장비를 사용하던...그 차이를 느끼지못할때인데요

저랑.스팩이비슷해서.빌려타봤는데 아젠다 정말좋더군요 정말 나이트로t1처럼 가지고 놀기 좋더라구요.라이딩도..트릭도...박스에서도..너무나 맘에들었어요...

그리고 매년 라이드 바인딩을 보면서.느끼는거지만 디자인이 참 심플하고.또 가볍고 좋더라구요
가격도 그렇게 비싸지도않고 LX모델인가는 정말.좋던데요....

사실 장비를...구입한다음에 라이드나.테크나인 장비를 보고나니
진짜.조금.속상한 마음도있고 또..아쉽기도했지만..또 워낙 보코에서 장비를 잘골라주셔서..

그 장비들도 맘에들고 좋았습니다..조금.ㅇ.아쉬웠던건... 조금 선택이 폭이 넓어질수있었다는
아쉬움이였지만.그래도...참좋았습니다..

뭐.다카인이야.워낙 장갑이쁘게 잘만들고.튼튼하니깐..더이상 말할게없죠 ㅎㅎㅎ
사실 카펠브랜드는 잘모르겠어요.ㅎ.ㅎ

아.애기를하다보니깐..이벤트 주제와 맞지않는.그냥 저의 생각만 그냥저냥 막쓴것같아서

정신이없네요.이벤트를 떠나서.그냥 속에 하고싶은 애기를-.-막 직원분한테 한것같아서 기분이 참좋습니다.ㅎㅎ

아.그럼.이벤트에 마쳐서 글을써야겠네요..

제가.올해 사용하고싶은 브랜드와 모델을 적어야겠네요..

먼저 장비는요

보드는 테크나인 0708 TECHNINE TEAM SERIES SKA 입니다. 신상은
사실..디자인만으로봐서 모델을 특성을 잘몰라서요..이월로 선택했습니다
라이드는 0708 아젠다 요

보드복은 아까도 말씀하셨듯이.올해는
정말 sub브랜도 보드복을 입고싶어요~~ 근데 sub 원피스도있으면 참좋을텐데 암튼

작년 시즌처럼..색상.이쁘고.귀여운고..제질좋고.....멜빵처럼된게 들어왔으면 좋겠네요
자켓입으니...티도안나고...바지도 내려입고.또...벨트안차도되고. ㅎㅎㅎ

막 뒹굴러도 눈도 안들어갈것같아서 너무좋아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 글이 길기만하고 정리도안되여있고....정신없이쓴거라서..

다 읽어보실지는 모르겠지만.그냥.....이렇다 저렇다 제생각을 애기한다는
자체가 너무 잼있고 좋네요..
다른 이벤트처럼.뭐.이것 저것...글쓰는것보다는...그냥..

장비나 보드복 브랜드에 뭐..생각들을 적는게 참 서로 공유도되고..샵에서는..보더들의 생각도 알수있고..참좋네요 ㅎㅎㅎ

이제 날씨가.많이 쉬원해졌는데..이제부터.시즌..준비하시냐고...많이바쁘실텐데
늘..웃음잊마시구요~~~ 보코.놀러갈때마다...녹차도 커피도 챙겨주시고.

아~그리고..몇주전에..아는분이랑..데크 사러갔었는데 매장에없는거.전화막하셔서.
구해주신..그...키크고.머리기신.남자분...목소리 차분하시던데....

정말 친절하시고.바쁘신데 막 챙겨주시고..감사했습니다 ㅎ^^;;

늘.~보코에도 웃는일만 가득하길 바래요~~~

ps 다음 글쓸기회가 생기면 그땐 좀 차분하게 깨끗하게 쓸께요..

정신이 몽롱해서...그냥...오타도있는것같고.ㅎㅎ 내용이 좀...뒤죽박죽이네요 ㅎㅎ

그래도 확실한건.....라이드 LX바인딩~가볍다~ 테크나인 갱데크 올해 그래픽너무이쁘다~

sub보드복 올해는 꼭살꺼다입니다~~.제발.사러가기전에 품절안되였으면 좋겠어요 ㄲ ㅑ~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

나츠키

*.152.183.25

데크중에서 가장 가지고 싶은 브랜드는 당연히 테크나인...

그중에서도 비쇼...ㅎㅎㅎㅎㅎ

마군도 무지 땡기지만 비쇼도 넘 좋드라는..ㅜㅜ

바인딩은 올해 라이드껄루 다시 돌아갈려구 합니다.

꽉 잡아주다 못해서 발이 아팠었는데..

이제는 부드러우면서도 가벼워진 라이드 바인딩

어떤 인서트홀에도 꼭 맞고...

반응성도 맘에 들고... 잘잡아주고..거기다가 가벼워지기까지한 라이드

사실 지금 테크나인 바인딩과 무지 고민중..ㅜㅜ

의류야 당연히 이번시즌은 사운드...ㅎㅎㅎㅎ

몬토야+_+_

불땐

*.99.244.12

전 하드굿은 무조건 살로몬으로

산체스와 spx바인딩, 그리고 F22조합으로 만들고 싶어지네요.

의류는 카펠이 고급스럽고 깔금해 보이더군요.^^

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★ 무조건 장갑은 다카인 viper ★★★★★
★★★★★ 무조건 장갑은 다카인 viper ★★★★★ ★★★★★ 무조건 보드샾은 보드코리아 ★★★★★
★★★★★ 무조건 장갑은 다카인 viper ★★★★★ ★★★★★ 무조건 보드샾은 보드코리아 ★★★★★

김선경

*.40.196.36

살로몬강추입니다~
살로몬 살로몬 살로몬~~~~
머.. 버튼바인딩은 좀 내구성이 약하고 군살이 없는반면
살로몬은 투박하고 튼튼하죠

데크는 살로몬이 데크소재나 디자인에 새로운기술들을 선보여서 좋은반응이 있었기에 관심이 많이 갑니다 ~

스타일에 따라 천차만별이라 딱히 어디께 좋다 이런말 하기가 조심스럽지만!!!!!!!!!!!!!!! 살로몬입니다.

전 프리스타일 위주라서 브랜드에 속한 프로이름을 딴 데크나 버튼 언잉크처럼

특성에 맞게나오는 라인구분에 속하는것들을 좋아합니다!!!!!!!!!

살로몬. 살로몬입니다~

켄지™

*.138.98.160

테크나인(Technine) 마군! 마군! 마군! . . . . 이상 저는 서군!이었습니다. ^0^

ReFreSh

*.49.5.117

I Love Technine ♥

도사이

*.176.84.136

전 라이드 DH

아는형것 왁싱하다가 버즈런 데크 해먹고, 생일선물 겸사 겸사해서

라이드 DH 사준....ㅠ_ㅠ

그래서 라이드 DH 가 땡기네요..

바보라이브

*.121.172.104

갑자기 궁금해지는데...... 언제 발표할려나... 이벤트 당첨자...??