댓글 '6'

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

트루트윈테크인가요?? 버즈런 사이트정보엔 다 디렉트윈으로 표시되어있던데...

지버웅이

*.36.133.214

W 캠버는 디렉 트윈이 많더라고요~(타 브랜드 기준)

바인딩은 예전 플럭스 바인딩과 비슷하게 나오는군요~

버즈런 렌탈샵에 많이 없었더라면 괜찮은 브랜드인데

로시뇰도 그렇고... 많이 아쉬워요~

퐈야

*.159.116.71

리뷰 잘봤습니다.
한번 타보고 싶어지는 데크네요^^

그런데 지난 주말 저도 성우에 있었는데;;
아무리 찾아도 안보이던데 어디서 한거죠??
플랭카드라도 하나 걸었음 찾아갔을텐데..홍보가 좀 많이 부족했던게 아쉬웠네요.

수술보더

*.150.226.7

오..리뷰 잘봤습니다.

W캠이란게 참 재미난 데크이긴 한것 같은데 함 타봐야겠네요.

자 이제 리뷰는 끝났으니 로또번호 불러주세요.

☆무한도전[서쌍]☆

*.33.184.35

좋은 시승기네요.ㅎ 저도 이 모델 궁금해서 잠시 타봤어요.ㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.33.184.35

좋은 시승기네요.ㅎ 저도 이 모델 궁금해서 잠시 타봤어요.ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장갑 그레네이드 06-07 inshane-permax insert [6]

• calinca
  • 추천 수 35

데크 0506 zion 포뮬러 153 사용기. [8]

데크 그레이 타입알 19/20, 20/21모델 비교 시승... [2]

• 통역좌
  • 추천 수 2

데크 COMPOSITE 사용기 [뷜클] [5]

장비전반 살로몬 풀셋 에라,spx4,시넵스 [1]

장비전반 0405 Nitro Darkhorse(157)+0405 Ride Fligh... [7]

• 그니냐
  • 추천 수 2

장비전반 12/13 버즈런 [데칼코마니,파이튼,크로우] ... file [45]

• ★공주
  • 추천 수 22

장비전반 01/02 드래곤158,P1-HD M ,DC 스트라투스 [11]

보호장비 skycap 02-03 살펴보기 ^^;; [7]

• eNJOY!
  • 추천 수 4

부츠 11/12 northwave ws dahlia file [14]

• 에뎅
  • 추천 수 0

바인딩 드랙바인딩 포디움. 작살남 file [24]

데크 DIMITO X ZION 콜라보 DZ 150 사용기 file [7]

데크 2122 캐피타 메가머큐리 개봉 및 숏텀 사용기 file [8]

• 취향
  • 추천 수 1

데크 06~07 idiom *burton* file [1]

• 까꿍~~~
  • 추천 수 41

데크 헝그리보더를 위한 중고장비 사용기 0809 gn... file [7]

의류 04-05 686 Northline X 3 의류 ^^ 미리보기 file [14]

• mc-pil
  • 추천 수 3

데크 판테라 리뷰(08/09) 및 신상 판테라 분석 일... file [17]

• 성게군~
  • 추천 수 0

데크 두 데크 좀 비교해주세요.. [26]

• 아이언
  • 추천 수 1

데크 0809 Signal OG Series 155 사용기 file [4]

• jungrei
  • 추천 수 0

부츠 여성용 부츠 - 0405 VANS OMNI BOA [8]