[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 아끼는 데크인데 잃어버렷어요 ㅠㅠ
지난주 무주 원정갔다가 화장실 가려고 세워놓앗는데 사라졋습니다.ㅜㅜ
뵐클 홀XT 158 입니다
국내에서 구하기 힘든데크이고 지인께 업어온 데크입니다
너무 좋아하는 데크인데.. 꼭 좀 찾고 싶습니다
배장 스티커는 떼어냇지만 오래된 스티커라 자국은 그대로에요
010 31일3 14삼육
사례 꼭 할테니 보시는 분 제보 부탁드립니다!

연구형

*.101.65.135

아이고;; 꼭 찾으시길 바래요~

*친친*

*.86.140.136

꼭 찾고 싶습니다 ㅠㅠ 감사해요

soulpapa

*.84.20.179

원정와서 이게 무슨일이래요... 나쁜XX...

꼭 찾으셨으면 합니다~

*친친*

넵 ㅜㅜ 감사합니다

오리의마법사

*.184.243.160

하여간 손버릇 나쁜...

*친친*

손버릇 나쁜 사람이 잇나봐요 ㅠㅠ

비발디설이

*.37.191.139

헐 꼭 찾으시길ㅜㅜ

*친친*

네 꼭 찾고 싶습니다 ㅠㅠ

달새_974580

*.166.146.76

와......허탈하셨겠다...ㅠㅜㅠ

*친친*

허탈허무..네 ㅠㅠ

레몽레인

*.235.48.35

제가 탔던 데크인데 국내
몇장없을겁니다
꼭찾길 바랍니다

*친친*

네 국내 몇장 없는걸로 아는데..
타면 티날텐데.ㅜㅜ
감사합니다

윤슬파

*.38.23.47

꼭 찾으시길 바랍니다.

무주팬더

*.154.29.94

작정하고 가져간거같은데 평화나라나 채소가게 무주근처 맞춰두고 눈팅하세요.

취향

*.147.223.169

아.. 콜엑스티.. 레어템인데...

이시모프

*.14.6.94

지금도 데크 훔쳐가는 넘들이 있구나... 하이원만 조심하면 되는줄 알았는데 ㅋ 꼭 찾아서 선처없이 혼을 내주시길 바랍니다.

키보더붕붕~

*.47.77.84

경찰서에 신고해서 범인 꼭 잡으시길 바랍니다~~~~~ 위추드립니다~~

루민이

*.26.154.128

이런 개라석같은놈들이 아직도있네요...... 무주 다니면서 데크 내팽개쳐놓고 다녀도 한번도 이런일이 없었는데

어떤 재수없는 새끼한테 걸리셔서..하..ㅜㅜ 주변 cctv도 확인해보시구.. 설천쪽 화장실이면 그 부근에 차 주차해놓으니까 블박도확인해 보시고.. 꼭 찾으시길 바랄께요 ㅜㅜ

호요보더

*.101.65.116

렌탈샵 찾아보시길

Nayeon

*.39.155.118

이상하게 올해 데크분실이 왜이리 많은지...

도둑 시키들!!!

제가 발견하면 멱살잡고 찾아드릴께요 ㅠㅠ

덕소개썰매

*.194.110.120

도둑넘아 콩밥 시즌 대기해

보드타는아카

*.33.153.17

상주자로서 무주에 있는동안 촬영하면서 유심히 보도록하겠습니다 색도 특히해서 바로 보일거 같긴하네요..위추드립니다..

ysybest

*.111.4.45

헐~~ 렌탈샵 한번 찾아보심이 좋을것같아요~ 스키장 인근 렌탈샵들이 대부분 고급렌탈장비라면서 보면 주워온 데크나 이런게 많더라구요~ 

FiO2

*.205.21.129

저런거 훔쳐가는 놈들 심리는 무엇일까요...ㅡㅡ 웰팍에서 옥세스 커스텀데크 훔쳐간놈은 잡혔나 모르겠네요

A.F-흥선

*.39.202.71

아이고 형님 ㅠㅠㅠ 희귀데크라 찾으실수도 있을거같네요