[묻고답하기 이용안내]

롬 sds 바인딩 이번 시즌에 쓰려고 꺼내놨는데 

그 발목 뒷부분 각도 조절해서 고정하는 부품? 이 없어져있네요;;

이거 어디 구할만한데가 있을까요..? ㅜㅠ

엮인글 :

comanet

*.167.121.44

로베리 쪽에 연락해보세요~

떳다3센치

*.104.57.188

02-562-8674

여기로 통화해보세요 전 1617 카타나 AS보냈더니 

기존꺼 갈아주시고 덤으로 토우꺼 셋트로 다른거보내주셧어요

무상받았구요 트라이던트는 라인도 갈아주시고요

돈까스와김치찌개

*.62.172.109

로베리에 연락하시면 친절하게 처리 받으실수 있어요

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

로베리 AS 친절합니다! 연락하시며 부품 수월하게 구하실 수 있을거에요~

공랑붕어

*.223.62.147

로베리요~~

데스코너

*.253.124.71

정보 감사합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

트라이던트 240 바인딩 추천해주세요 ㅠㅠ [10]

• 알리V

1718 버튼바인딩은 언제 입고될까요? [9]

정설(압설)잘되있는 원정 스키장? [14]

길들이기 왁싱 [16]

스키장 콘도 예약 [6]

트라이던트 질문입니다. [20]

XLT와 조이드라이버 [60]

프로토콜 -> XLT 체감 얼마나 될까요? [15]

데페 우드랑 타입알이랑 성능 차이 많이 나나요?? [21]

• Blued

초보자용 입문 보드셋트 추천 좀 부탁드립니다! [14]

휴.. 고민입니다 ㅜㅜ (데크 사이즈 문제) [8]

• sjh3345

롬 바인딩 부품 구할데가 있을까요? [6]

쇼군 플럭스 바인딩 [5]

패딩보드복 그냥 일상복으로 착용하시는분 계신가욧? [24]

무주리조트 시즌권 양도시 궁금 [13]

버튼 카르텔 vs 제네시스 [26]

• Ellumi

엉보 vs 무보 어느게 먼저죠? [43]

데페우드 156.7w와 161w 중 중고로 팔시 어떤 사이즈가 더 잘팔리까요?? [7]

• Blued

엣징 관련 문의드립니다 file [15]

• 홀덥

데크사이즈 질문합니다... [6]