[묻고답하기 이용안내]

무주만 유독 12월 말되니 시즌권 양도한다는글이 쇄도하나요 ?

가격방어 하려고 그런가요 ??.. .

1월달에는 가격이 얼마나떨어져요 ??

12월초나 말이나 가격차이가 업네요 ..시즌의 1/3 이지났음에도..

무주는 이상하게 12월초중순엔 구한다고해도 안팔더니 ..

이제는 막 쏟아져나오는군요 ..!

그냥 장터링하다가 궁금해서 물어보는거에요 ~

처음으로 무주에서 시즌보내는 무주시즌권자구요 ..

엮인글 :

전진낙옆

*.182.77.209

잠깐 글보고 장터가봤는데 양심에 털났네요.. 0년차 1차 시즌권55만원정도인데 

날짜가 3분의1정도 지난거 같은데.. 50만원에 ㅡㅅㅡ

한달동안 5만원어치만 탔나보네요..

까가롯뜨~

*.104.92.48

양심에 털난게 아니라.. 시즌은 지금부터이고... 지금살수있는 가격을 보셔야죵..

1차 에 샀다고 그가격이 지금 시세는 아니잖아요...

제가 파는사람은 아닙니다.ㅠㅠ

전진낙옆

*.182.77.209

솔직히 50만원은 가격이 너무 쎄요 저도 양도해봤지만 작년 제기억으로 1월초인가 중순쯤까지 양도기간인걸로 아는데

딱맞춰서 파는건데 인간적으로 5만원dc은좀 아니라고 봅니다.

지금 파는가격으로 봐야된다는 논리라면 어쩔수 없는거죠..

돌둘

*.215.15.177

시즌권 판매하시는 분들 날도둑으로 보시는건 아니죠??ㅎㅎ 

그러면 무주 10번 가서 반나절씩 타고 오면 공짜로 드려야 하는건데요?

현재 무ㅜ에서 구매 하실수 있는 금액을 생각하시면 됩니다^^

금액이 마음에 안드신다면 리조트에서 직접 구매를 하시고...

판매 하는 사람 아닙니다~

OriGiNaL-*

*.222.49.208

무주 개장일로부터 60일까지만 양도가능해서 그래요.

지금이 제 값받기 딱좋은 연말연시라 그렇고

제 예상에 1월중순들어가면 30만원대로 떨어집니다.

개장이 22일이니까.. 1월 22일 다가오면 20만원대 진입해요.

거제보더Mr.민성

*.4.189.141

이러나 저러나 시즌권 이용이 헐신득이라고 생각하는 1인

돌둘

*.215.15.177

어쨌든지...시즌권이 갑

쏘쿨이

*.240.233.186

그 가격에 사고자 하는 수요가 충분하다면 그게 적정가격이죠 뭐..

신나라보드

*.123.25.237

업체들에게 강매한 시즌권이 교환권으로 나왔따네요..

아마도 배송이 12월 말쯤에 되서 업체들은 현금화 할라고 내놓은거고요

기존 시즌권자들만 가격 폭락으로 개값되븐거죠.

다행이 전 일찍 팔았찌만.. 내년엔 강매줌 안했음 좋겟네요