[묻고답하기 이용안내]

제가 보드복 살려 그러는데요 ^^]

롬프의  2012 1080˚ LTD 자켓 처럼

평상시 입고다니는 옷같은 보드복 없을까요 ^-^

제가 보드복 들고 다니기 귀찮아서요 ^^;;ㅇ

여러분의 추천좀 꼭 좀 부탁드립니다 ^^

휴리팝

*.170.24.247

전 DC꺼옷 ㅋㅋ그냥 평상시 입구다녀요 ~

미디엄

*.150.189.66

읭 데크자랑글인가요!!!

액슬매냐

*.47.222.182

각 브랜드 야구점퍼 스타일 자켓이나
아님 사이즈를 레귤러핏으로 하심 될 듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

클리닉합격하셨던분들 혹시.. 전략이 있나요..... [2]

초보..상체보호대 필요한가요?? [4]

바인딩이 터질려고 그래요....사진확인 부탁... file [20]

요즘 슬림 / 스키니 에빠져있습니다... [4]

장갑색 좀 봐주세요... file [8]

• 농민

블랙 펜츠 괜찮은 곳 있을까요?

• 웰팍

요 보드복좀 봐주세요 file [6]

스위치 라이딩 질문이요 [5]

• kkkdg

무주~저렴하게 일박할곳 어디있을까요? [3]

데크 그래픽 추천부탁드립니다. file [8]

휘팍 모바일 버스 예매 언제부터 가능할까요?

여자사람 데크 라이딩용 추천 부탁드려요. [6]

아토믹 알리바이 하드한 데크인가요? [3]

• Linccc

용평리조트 스키강습 받고 싶은데요 [1]

내일의 의상은,?? [6]

의상질문.. [5]

하이원 부츠 렌탈만 가능한가요? '-' [4]

여기 이런 비교 잘하시는 분들 많지요? [13]

데크+바인딩+부츠 깔맞춤은요? file [9]

에보데크 질문좀요~~^^ [3]