[묻고답하기 이용안내]

보드가 작은건지 ..발 260밖에 안되는데 바인딩으로 뒷꿈치가 많이 튀어나와요..

바인딩을 최대한 앞으로 미룬건데도 말이죠 ㅠ

힐턴 할때 뒷꿈치가 눈 쓸어서 계속 자빠집니다

뒷꿈치 더 넣을수 있는 방법이 있을까요??

ndkarn

*.156.75.107

유니온이네요.

앵클 스트랩이랑 바인딩 본체에 나사 푸시고 힐컵 앞으로 밀어넣으세요

0 1 2 3단계조절됩니다.

지금 1인듯하니 0으로..

genius87

*.148.215.171

아 그런 방법이 있군요.. 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향 (왼쪽발목통증) [7]

• K*

시막 화이트랑 오가fcl이랑 고민중입니다. [9]

• 토이

이 버튼부츠 이름하고 연식이 궁금합니다 file [2]

• 모션

데페 ti 163 [4]

반월판 손상이나 연골손상 입으신분들 답변좀 부탁해요 [16]

아디다스 부츠사이즈 문의드립니딘 [6]

탈수있을까요..?? file [13]

• 날쭈

해머데크 질문드립니다. [4]

• Anania

당일치기 스키장 추천이요 [13]

발저림 어떻게 푸시나요? [19]

익스트루디드 베이스에... [3]

• B.Boong

데크 추천 부탁드려요 [2]

플럭스XV VS 유니온울트라FC [6]

무주리조트에 유아 보드장비 빌려주는곳 있을까요 [1]

• 달째

해머데크가 타고픈 왕발에게 추천 부탁드려요... [17]

지산 특파원 계신가요? [3]

구피연습 [8]

• 꾸리

부츠를 바꿨는데 발이 너무 아파요 ㅠ [8]

18 19 xv 하이백질문 [5]

휘팍 시즌권양도 어케하나요? [2]

• gosy