[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

헝글 오랫만에 들어왔네요 ㅎㅎ(아이디 비번을 기억하고 있다니,,ㅎㅎ)

모두들 더운여름 보내시느라 고생이 많으십니다~

예전엔 7~8월 이맘때면 샵세일정보에 이월상품들 세일하는 여름세일이 있었는데,

이제 그런거 없나요?

잠깐 검색해보니 연합무슨 세일 그런게 있던데,,

대기줄이 수백미터 ㄷㄷㄷ 그런게 있더라구요,,

이제 그만한 열정도 체력도 없어서, 그런곳은 힘들고 ㅠㅠ

걍 보드샵들 홈페이지 하나하나 뒤져보고 찾아가야할까요?

여름세일하는 샵, 혹시 어디인지 아시나요?

ㅠㅠ

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.163.50

걍 가면 통상 여름 할인가라 굳이 세일 머 이런거 안해요 연합세일도 그냥 악성 재고 처리지 가서 살건 없어요 티쪼가리 반바지 스트릿이나 좀 살만함

스누피보더

*.111.4.89

8월 25일 18일 연합페밀리세일하던데요

nbg157

*.67.25.194

난장판 그런난장판이읍죠 ㅎ 재미로는 가볼만하더군요