[묻고답하기 이용안내]

자켓 사이즈???

학동가서 자켓 고르는데 옷이 남녀공요으로 나와서 그런디
후드티만 입고 자켓을 입었는데도 팔을 벌리면 가슴이 끼더라구요
제가 체격이 큰편도 아닌데ㅠㅠㅠ

그래서 그냥 푠하게 엑스라지룰 샀는데 후드티입고 입으면 이제야 편안 하던데 약간 크게 입어도 상관 없나요??
엮인글 :

clous

*.228.186.84

문제 없죠.

암욜맨

*.204.49.7

네 상관없죠~~ 근데확실히 자켓은 약간 딱맞게 입어야 따듯하더라구요 ㅋㅋ ㅋ

닉네임이없어요

*.223.34.75

움직임에 불편을 주면 작은거죠 ㅎㅎ 크게 입으셔도 문제 없어요-

레미카엘

*.232.83.23

전 상의는 한사이즈 작게 입어요. 키와 체중을 고려해서 사이즈를 선택하면 항상 커서 간지가 떨어집니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

ix9 고글 as 질문입니다.. [5]

• 득x2

살로몬 산체스와 살로몬더 차이 [2]

• 그트

금일 용평 가시는분 계신가요? [5]

붓아웃 관련 문의 [6]

• 봄바

장비 추천 데크 길이 문의 드립니다. [5]

초등학생 데크 길이, 바인딩 추천 해주세요~~ [6]

• BaBoYa~

비발디 토요일 아침이 많은가요? 저녁이 더 많은가요? [6]

용병 이코노미 락커 소 부츠 헬멧 다 넣기는 무리일까요? [11]

초보 질문드립니다 [9]

리프트권 [1]

• Hhk105

스미스 i/ox 렌즈 구입 문의 [5]

• R6

부츠 고민이예요 [2]

소두인간 고글 문의했던 사람입니다! [2]

오늘 지산 설질 어떤가요?? [2]

무주 리조트 파크 개장 했나요~? [4]

노빌 sbx 내구성 문의드려요~ [6]

• NRJ

데페 질문 있슴다! [2]

데크d4 사려는데 나머지 장비 문의 [3]

선배님들 데크 선택이나 조언 부탁드려요 [6]

첫 원정출사지!! 휘팍ㅋㅋ 근대 궁금한게있어여 [11]

• Rr.