[묻고답하기 이용안내]

휘팍가는길..

안녕하세요?
아이들 데리고 지금 휘팍으로 출발하려고 하는대
휘팍 가는길 어떤가요?
고속도로 제설 잘되잇나요?
오전에 게시판보니 제2영동은 제설안되있다던대
지금도 그런가요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.246.68.216

지금 휘팍에서 서울 가는중입니다. 제설 잘되있구요 둔내부근에 사고 둔내-->면온 그외엔 무난합니다.

권정오

*.106.108.241

네 감사합니다..안운하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

좌우짱구 머리에 잘 맞는 헬멧 브랜드좀 알려주세요. file [9]

데스페라도 사이즈문의 [4]

웰팍 왁싱 잘하는곳 없을까요..? [2]

• 스맘

인투이션 성형 보드샵에서 못하나요?? [4]

얼로이 아웃컴,롬 에이전트 [1]

• regal

버튼바인딩 디스크 문의드려요 (제네시스) file [6]

휘팍 보호대만 빌릴수있나요? [3]

토요일 야간의 무주는 인파가 어떤가요 보통? [5]

초보보더 바인딩 사려는데 도와주세요 ㅜㅜㅜ [2]

열선고글 [1]

오피셜에 sf 바인딩과 유니온 포스 어떤 바인딩이 더 좋을까요? [5]

• noey

휘팍 프라임 대인권은 시간 상관 없나요? [2]

• noey

게이트 입문해볼까하는데.. [1]

지산 실버 언제쯤 오픈할까요? [1]

휘팍 요즘 리프트 할인 없을까요~~ [2]

부츠바꾼후 정강이 안쪽 통증질문드려요 [5]

베어스타운 회원 주차권 관련질문입니다 [10]

12월21일(토)에 무주가 서역기행을 오픈할 수 있을까요?? [1]

위메프에서 구매한 휘팍 스마트 시즌권 환불에 관해서, [2]

데스페라도 바인딩 부츠 궁합여쭈어봅니다 [5]