[묻고답하기 이용안내]

자켓은 작년에 에블 자켓 네이비 있구요...

팬츠는 L1 썬더팬츠 구매 예정입니다...

1번 썬더팬츠 커피색

2번 썬더팬츠 다크그레이

어떤게 잘 어울리는지 추천 좀 부탁 드립니다.

gomad

*.62.178.43

저라면 커피!!!

잘모르겠어영

*.250.57.152

저도 커피색이요~

hotchocolate

*.217.123.59

저도 커피색이요^^

곰돌이스벤

*.62.3.133

커피색이 나을듯 한데요

햄좌다HKH

*.211.32.190

커피색이 좋아용

벚꽃향

*.239.179.166

다크그레이가 생각보다 어두워서 괜찮을듯해요:)

오현마을

*.241.162.190

1번이요

원아이드잭

*.54.82.63

클리기

*.109.44.116

패션공학과에서 한말씀드리면.^^

둘다 별로 ... 베이지나 검정 추천

2번은 죽어도 아님

또리`

*.250.255.155

무조건 1번이요 ㅋㅋ

pobiiilee

*.187.245.13

꼭 이 두개중에 골라야히는거..죠?
그럼 11111 ㅜㅜ

사미집

*.83.127.48

둘중하나면 1번!!!

dominick

*.169.127.45

당근1번 용 !!

아옳이

*.142.161.77

무조건 1번이여

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이월제품 새재품 구입 녹 질문이요 [7]

sp 바인딩 볼트 관련 질문 [2]

엑시트(EXIT) 엉보+무보 / 파텍 손목 보호대 질문드리옵니다 [16]

• Byron

쓰락시스 열성형 [4]

타입알 대체할만한 데크 추천부탁드립니다(예판가 ㅜ) [12]

데페 타입알 155, 159 고민입니다ㅠㅠ [11]

• 끗너

F2 한노프로 질문입니다 [9]

정강이에 축구 신가드넣음 어떨까요??? [6]

eno 데크 정보볼수있는데좀.... [6]

• sia.sia

쓰락시스 260mm 에 바인딩 S 해야되나요? [18]

보드탈때 앞발 관련하여 질문이 있습니다. [2]

• 잡새

1819 플럭스 DS 구매자 입니다. 고수님들 도와주십시요..ㅠㅠ file [4]

마지막으로 바인딩 추천해주세요.. ㅠㅜ [9]

• GANOx

고글 기포 file [8]

휘팍 시즌권데스크(서울)에서 시즌권 수령하신분 계시면 손들어주세요~ [9]

• 디밍

데크 왁싱이요 [24]

바인딩좀 추천해주세요~ [7]

헤머덱 질문입니다 [7]

• 이끝

19/20 예판가격이랑 매장가격이랑 [3]

• 랑거

F2데크 질문 드려요~~ [9]