[묻고답하기 이용안내]

미국 쇼핑몰에서 구입하는게 세금 배송비 포함하면 우리나라에서 사는거랑 비슷하지 않나요??

아님 미국에서 직접 장비 구입하면 좀 싼가요???

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

무조건 해외구매가 답은 아니죠.

배송비 세금 합해도 국내 판매 가격보다 싼 물품만 구매하면 됩니다. 

그게 아니면 국내에서 못구하는 제품.

그외엔 국내에서 사시는게 좋아요.

순디기

*.50.232.89

경험상 미국에서 이월상품은 정말 괜찮은 가격에 살수있는 물건들이 많습니다~

하지만 데크나 바인딩 단가가 비싼애들은 관세빼고나면 남는것도 없습니다 이런물건들은 왠만하면 한국에서 사는게 이득이구요

정말 레어라고 생각한다면야 관세가 문제겟습니까?

부츠나 의류등 이월상품들중에 보물들이 많습니다~

와이지

*.246.72.191

갑자기 씨에프가 생각나네요...

성질급한 한국사람....
카드등록 승인이 이틀정도 걸린다길래 포기했죠 곧바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 영어가 많아서 창 닫지 않았어요 .........
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어중간해요..ㅜㅜ [6]

[쟈켓선택] 개장일은 다가오는데 쟈켓도 못 골랐어요.의견 부탁드립니다... file [29]

하이원 리조트 무선인터넷 사용관련 [8]

하이원 라커 수령받을려면........? [4]

휘팍에 대해 궁금한게 있는데요~~ [6]

수제톨티 남자가 입으면 이상할까요? file [25]

베이퍼 vs 011더블 당신의 선택은여? [18]

11/12 rome mod 데크에 대해서... file [3]

1112호그모데크 [1]

파워텍터 보호대요~ [6]

어반어스 JERRY L? XL? [6]

헬멧에 어울릴 고글 추천 좀 해주세요~ file [17]

구하기너무어려운보드 ㅠㅠ [19]

• tionkel

곤지암 락카 질문이여 [5]

• wassup~

버튼 카르텔 바인딩 색깔 바꿔쓰실분 없나요?? (사람 찾기) [3]

• 날퐁

스미스고글 I/O 질문입니다. [14]

미국 쇼핑몰 질문이요 [3]

20만 이하 데크 구하고 있는데요...ㅠ [23]

하이원 마운틴콘도에 편의점 있나요? [4]

아날로그 보드백 엄청 구하고 싶네요(사진첨부) file [1]