[묻고답하기 이용안내]

인생덱 라방셀 크로스 166 매우 잘 타고있는데 

라방셀 노즈 쪽 캠버가 한쪽만 나가서 ㅜ 

다음 시즌 데크를 바꿔야할것 같은데 

예판 기간이 다가오니 고민 되네요 .

노빌레sbx165 VS OES 월드컵 165w

많이들 사용 하시는 노빌레 냐 ..

살짝 희귀템인 OES 냐 ..

어떤 데크에 한표를 주시겠나요 !? 

엮인글 :

라라이더

*.140.35.185

두개다 사세요 ㅋㅋㅋㅋ노빌레 직진성 어마어마합니다..
저라면 노빌레 추천요 2021상판 디자인 겁나 이뻐요~^^

캡틴아메리카

*.120.70.152

헝그리보더라 ... 2개 다 사기엔 주머니 사정이 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 노빌레 한표군여 ! ㅎㅎ 

취향

*.215.145.165

캡틴아메리카니까 아메리카제로다가.....

캡틴아메리카

*.39.145.22

아메리카 제로 라는 데크가 있는줄 알고 검색 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 노빌레가 미제인가 보군여

츄러스군

*.111.1.148

캠버가 한쪽만 나가면 어떤 현상이 나나요?

캡틴아메리카

*.39.145.22

토, 힐 밸런스가 안맞다던데 ;;; 사실 무슨 다른점이 있는지 잘 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

내몸은거들뿐

*.101.192.136

희귀탬 한표요,....근데 노빌레 디자인 좋네요 트러스트와옥세스 교묘히 섞어놓은듯한ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.145.22

안그래도 담 시즌 디자인 제봅 이더라구요 풀로고 ㅎㅎ

조선인KJ

*.111.23.130

캡아님 스타일이면 시기포스165 추천 드립니다~~

캡틴아메리카

*.83.103.83

그 설마 ? 시기 포스 프로팀 v17 그 데크요 ? ㄷㄷ 그거 완전 미친 괴물 데크라던데요 ㄷㄷ;;;; 미친속도에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이놈아새거사면잘탈거같냐?

*.101.195.211

저도 시기포스 v17 추천!

캡틴아메리카

*.83.103.83

닉네임이 뼈 때리는것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ v17 ..... 이름만 들어도 겁나네요 ㄷㄷ 

방탕중년단

*.135.4.163

경기가 좋지 않슴미다. 자... 굇수님들은 지역경제 활성화 차원으로 렌탈뎈을... ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.83.103.83

지역경제활성화는 방탕중년단님이 잘 해주고 계신것 같아서 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

*.143.81.237

캡아님 실력이면 시기포스v17 충분하실거같아요 ㅋㅋ

노빌레SBX OES월드컵 둘다 2런씩 해봤는데 개인적으론 SBX가 더 재밌고 좋았습니다  

캡틴아메리카

세상에서 가장 힘든 다음시즌 데크 고르기 네요 ㅜㅜㅜㅜ 오이에스로 마음 갔다가 시기로 마음 갔다가 왔다리 갔다리 ㅋㅋㅋ

웰팍혼보더

*.111.2.68

oes. .추천합니당
아니면 사버메탈?

캡틴아메리카

감사합니다 데크 고르기 너무 힘드네요 ㅜ 

겉멋

*.239.254.10

그럼 166 라방이는 언제 올라오는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

ㅇ ㅏ ! 라방은 혹시 모를 데크 부재를 대비하여 세컨덱으로 ...ㅎㅎㅎ