[묻고답하기 이용안내]
냉무
하드해요?
엮인글 :

푸우.

*.23.86.208

실력이 어떠하신지 모르지만~ 이번에 장비를 구매하시는거고~

라이딩이 주이신다면~ 중복투자를 막기위해~ 사시는것도 좋을듯해요~

앤썸이 이번에 아에 체인지 되었으니 전모델로 구매하시되~ 

총알과 실력을 생각해~ 이이월된것도 좋다고 봅니다~ ㅎ

World_of_Fantasy

*.39.142.224

기존에 타시던 데크가 있으시다면 비교해서 하드하다 소프트하다 할 수는 있겠지만 그게 아니라면 데크는 이런 갑다하고 타는 거죠. 앤썸이 기본적으로 좋은 라이딩 데크라서 오래 탈 수 있는 데크입니다.

gpdl123444

*.62.72.235

초보인데요
음 이제막 비기니턴?ㅎ

Ellumi

*.86.32.15

초보분이시라면 아예 비교를 못하시니 차라리 좋을 수도 있지 않을까 싶어요^^
꾸준히 타실거라면 추천이요.

gpdl123444

*.62.72.235

감사합니다~ㅎ

하얀그림자님

*.202.26.154

초보가 타기에 쉬운 데크는 없는 걸로 생각하시면 됩니다.

고수가 타기에 어려운 데크가 없듯이.. ;;

초보는, 위에 댓글 일부를 빌려, '데크는 원래 이런갑다 하고 타는 거죠'가 정답입니다 ㅎㅎ

과천사람

*.104.17.108

앤썸은 안타봤지만 렌탈쓰다가 카빙까지 익히고 유사급인 xlt 샀었는데 카빙롱턴 시원하게 잘됐었어요 그래서 컨트롤하기 어려운거도 사람바이 사람인가보다 했는데

비기너랑 너비스턴 해보려니까 어후;; 회전반경이 한 10미터는 넘는거같더라구요

아직 비기너턴하신다고 하셨는데 음 데크를 버티기 위해 뒷발차기를 쓰게될지 스티어링을 절실하게 배우게 될지는 저로서는 잘 모르겠어요~ 그래도 앤썸 좋은데크인건 맞아요

뿌르스타

*.62.3.48

1415 앤썸타는데 크게하드하지않고 다루기도 쉽습니다

gpdl123444

*.62.72.235

글을 읽어보니
다루기는 쉽지는않겠네요
맨날 렌탈만했거든요ㅎㅎ

샤로1

*.33.160.192

첫 장비 인터넷 풀셋 30에 정말 듣보잡으로 사고 3년차에 접어들고 173/84키로 15/16앤썸 161 이번에 사서 쓰는데 날 잘 박히고 롱턴도 자연스럽게 되는느낌은 드네요 근데 실력이 아직이라 그런지 렌트 데크랑 큰 차이는 못 느껴요 ㅎㅎ 결론은 장비는 그냥..거들뿐??

루디119

*.194.155.67

혹시 바인딩이랑 부츠는 어떤거 신으시나요?

H9

*.77.131.90

완전 초보시면 올라운드로 일단 이것저것 해보시고 하고싶은거 정해서 데크 사는 방향을 고려하는게 좋습니다.

반추

*.111.28.214

앤썸으로 작년 시작했습니다 좋은데크인것같습니다

Kylian

*.155.228.22

초보는 무한한 가능성을 가지고 있죠.

오히려 고수가 소프트한 데크 타다가 하드한 데크타면 적응 시간이 필요한데.

초보는 시작부터 하드한걸 타버리면 보드가 원래 이런가 보다 하고 하드한 데크를 기준으로 배우게 되죠..

돈까스와김치찌개

*.38.8.129

13-14 앤썸 말고는 낭창낭창 해요 ~ 무난합니다.
앤썸