[묻고답하기 이용안내]

올해 처음 보드를 타본 초보더입니다.

형이 쓰던 보드복을 빌려 입는데 제가 자주 넘어져서 인지 값싼 제품이라 그런지 집에 갈땐 엉덩이가 젖어 있네요.

그래서 왠만큼 넘어져도 젖지 않을 보드복을 사려는데 롬프 보드복이 디자인도 괜찮고 가격도 저렴하더라구요.

롬프 제품의 기능성은 괜찮은지, 다른 브랜드와 비교해서 어느정도 위치에 있는지 궁금합니다.

보드복이 젖어서 새로 구매하는데 새 제품마저 젖어버리면 정말 슬플거에요.... ㅠㅠ

(초보긴 하지만 그렇게 막~ 넘어지는건 아니에요 ^^;; 이제 S자로도 탈줄 알아요!!)

(롬프가 별로다 하시면 다른 제품 추천좀 부탁드릴게요. 노란 자켓에 검정 바지 생각하고 있습니다.)

엮인글 :

夢[몽냥]

*.246.70.181

전 롬프 좋던데...

강삼보더

*.214.233.253

롬프 기능성은 걱정 안하셔도 되여
상위 제품의 경우 예전처럼 가격 매리트가 크지 않지만 그래도 가성비 좋죠

TheGazettE

*.234.225.71

롬프괜찮습니다 다만 가격상승으로......

빠삐뽀뿌

*.253.124.82

근 10년 보드인생 바지세개 구매했는데 3개다 롬프만 샀네요..

뉴욕읍시카고리

*.251.8.130

음~~~롬프!!! 나쁘지 않습니다ㅋㅋㅋ

유쌍이

*.241.69.200

롬프 나쁘지않아요 디자인 괜찮고  하지만 너무 많아서요~ 스키장가면 화장실 마크 3명이상은 꼭 보는거 같아요~ㅋ

너머지지말자

*.95.97.139

가격대비 좋은 브랜드 인거 같아여~

헝그리초보더

*.117.18.75

롬프로 결정했습니다!! 답변 감사합니다~~~

공대생

*.187.74.80

롬프 초보가 입기에 귀엽죠 ㅋ

공대생

*.187.74.80

추워서요 ..;;

주우니

*.241.204.253

새거도 계속 엉덜이로 자빠링 하심 쓸려서 방수 기능도 떨어지고 그러는 거죠...