[묻고답하기 이용안내]
이번에 도넥을 또 질러서 ㅇㅅㅇ
상판이 피텍스라 피텍스 ppf 잘하는 곳 혹시 있나요?

지난번 데크가 흰색 피텍스엿는데 이염이 잘되더라구요...
이번에도 흰색이라 이번엔 ppf 꼭 올리려 합니다.

택배로 시공맡길수도 있으니 잘하는곳 추천 부탁 드립니다!
엮인글 :

PratK

*.136.184.34

상호를 거론해도 될지 모르겠는데, 서울쪽이면 나이프*지, 지방이면 스포츠앤*터(대전) 등이 유명합니다. 두곳 모두 택배이용 가능하구요.

그 외에도 자동차 유리 필름시공 업체 등에서도 가능한 곳이 여럿 있습니다.

연구형

*.101.195.101

대전 ×포츠앤닥터 강추 드립니다

도넥타는토마스

*.36.131.115

스x츠앤닥터 문의 해볼게요 ^0^b

연구형

*.101.195.101

가격도 타업체 대비 나쁘지않고 택배거래되니 너무 편한하더라구요 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.224.78.201

대전쪽 좋아요 아는 동생이 거기서 했었는데
대만족 하더라고요

비발디의노계

*.9.125.114

대전 강추 입니다 엥간해선 ppf 벗기기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

녹지우개 질문드려요~ [8]

L1 보드복 바지 있으신 분들? [11]

학동보드샵에서 입문장비질문이요 [11]

도넥인클라인 문의 [2]

• nbg157

휘팍(휘닉스파크) 내년에 영업 안하나요? [6]

15/16 POC AURIC BLACK 구입 하신분 계신가요?? [1]

정말 순수하게 슬로프만 비교했을때! (경기권) 용평차도!!! [11]

후드안 이너로 유니클로어떤가요? [14]

• 읏짜~

트릭입문용 올라운드 데크 추천 부탁 ^^ [2]

요넥스 스텝인 구입 문의입니다. [6]

유아 보드세트장비 해외 직구 사이트 좀 소개 시켜주세요 [2]

살로몬 XLT 데크 A/S 보내려고하는데요 [4]

F2 월드컵 사이즈 선택고민입니다 [4]

웰리힐리 고기집이나 맛집좀요 ^^; [1]

보드복 입고 출근마다 주차장서 넘어졌는데..T^T [4]

살로몬 F4.0 275사이즈 부츠랑 플럭스DM M사이즈 맞을까요?? [4]

• 세종

혹 여기분중. 드론 소지한분 계세요? [10]

노스웨이브 디케이드부츠 질문이요~ [6]

K2패스트 플랜트 vs capita 호러스코프 [8]

여러분은 시즌동안 얼마정도 투자하시나요?? [23]