[묻고답하기 이용안내]

1213 말라뮤트 쭉 신었는데

이제 보내줘야 할거 같습니다.

만족도는 아주 좋았는데

딱 하나 아쉬운게 너무 뚱뚱해서..;;;

다시 말라를 살까  아니면 좀 

씬한걸로 바꿔볼까 고민중입니다.

얼핏 듣기로 요즘 나오는 말라뮤트는  

예전에 비해 좀 날씬해 졌다는데

사실인가요? 얼마나 날씬해졌나요?

엮인글 :

FC-X

*.105.173.235

날씬해졌다고는 하는데 외피 작은 부츠에 비하면 여전히 뚱뚱하던데요 길이는 확실히 좀 줄어든거 같은데 뚱뚱한건 여전한 느낌입니다

딸기맛메로나

*.37.163.249

진짜 말라 너무 뚱뚱합니다ㅎㅎ
하지만 단 한번도 발시려 본적이 없다는 장점이 있네요

사르

*.114.46.217

그리 작아지지 않은거 같아요

raindrop99

*.112.114.57

커요. 버튼 265 가 잘 들어가는 m 바인딩에 말라 275.. 뭐 10미리 차이야 하며.. 껴보다가 황당해 디지는줄 ㅋㅋㅋ

지나가다

*.253.66.76

그럴리가요 ㅎㅎㅎㅎ

marumang

*.191.43.242

여전히 뚱뚱!

ysybest

*.109.39.35

말라가 뚱뚱하긴하죠~~~ 보통 부츠보다 외피가 5~10mm정도 더 크다고 생각하시면 될듯해요 

낙초

*.180.116.37

살로몬 부츠 외피가 좀 크긴 하죠

그나마 f4.0이 작다고 하긴하던데 ㅎㅎ

파워카빙c

*.46.45.199

1415/1516 이번께 살짝 작아졌어요...길이가..

두발구제

*.98.73.47

말라 크기 안줄었어요

작은걸 원하시면 f4.0

꽃보더딸

*.10.60.154

말라는 다이어트를 해도 말라일 듯 합니다.

프라하의봄

*.212.151.60

이전보단 확실히 줄었어요 1415 이후로
1213 1415 1516까지 신고있습니다