[묻고답하기 이용안내]
번마컨 구입햇는데
귀돌이붙이고 착용하면 정말딱맞네요
눈이강제로 떠지는느낌???
답답하고 그런느낌은 처음착용했을때만있규요
한사이즈큰걸로거야할까요....???
투엑스라지인데 ㅠㅠㅠ아왕대가리라 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

김케케

*.146.10.213

전 딱맞게 구입하는 편입니다 라이딩할때 커서 슬슬 넘어가면 불편하고

앞으로 내려와도 불편해서요 저도 macon 구입했는데요 귀돌이는 때버리고

헬맷만 사용합니다^^

대추아빠

*.36.145.241

귀돌이있으면 한두사이즈은줄어드는느낌이네요
방금귀때고 착용해보니 딱맞네여~~감사합니다

김케케

*.22.105.146

도움이 되셨다면 좋겠어용^^

설빙보단카빙

*.223.26.240

저도 살아오면서 머리 크다고 생각 한적없고
전투모도 56호썼는데..
번마콘 귀도리있는거 바라클라바 쓰고 xxxl씁니당..

애교쟁2

*.62.67.104

되도록 딱맞게 구입하는게 안전상좋아용

조타미

*.70.14.157

전 전투모57호에 Bern Team Macon Thin Shell Snow Helmet Matte Black Crown 라지씁니다
같은 번헬멧이라도 크기차이가 나는거 같아요
라지쓰고 딱맞아서 몇시간을 써도 편안하네용