[묻고답하기 이용안내]

제가 발이 작습니다.

키는 175인데 학동에서 발사이즈를 재보니 240이 조금 넘는다는군요..

자세히 보니 243 정도 되더라구요.

남성용중 가장작은 사이즈인 250 을 신어봤는데 앞부분이 놀고..

Crossfive제품중 245가 있다고하여 신어봤는데 약간 큰감이 있지만 보드양말신고하면 편하게 신을 수 있을것같습니다.

허나.. 지금 끈부츠가 땡기는군요.. 32 검색을해봐도 250이 가장작은사이즈 같고..

여성용부츠도 생각을 안하는건아닌데..

발작은남자 여성용 부츠를 신어도 괜찮을런지요

여성용은 발볼이 더 좁다던가 이런 피팅적 차이가 있나요?

엮인글 :

하이원노숙자

*.185.87.96

발작은 남자1인입니다

말라뮤트 240신고있습니다

발이작아서 부츠의선택 폭이 없습니다

그냥 싸이즈 나오는거 신습니다

논네보더

*.222.13.238

저도 발이 작아서 다른 부츠는 못신고 플렛지 245 신어요..

말라도 좀 하드하지만 사이즈는 같던데요..

하이엔드진영

*.62.229.57

저도 실측 240 ㅡㅅㅡ

에덴석이

*.174.6.235

부럽습니다.... 발이285라 사이즈때메 항상고민인데 작아도고민이군요...ㅠㅠ

만수여라

*.234.195.230

전 실측 235....그나마  k2 t1 250이 잘맞는거 같아서 그거 신습니다. 

스킨이

*.150.134.160

실측 237mm 

여자것도 신어봤는데 같은모델이라도 플렉스가 부드럽고 폭이 좀 더 작더군요.

250미만 남자는 살로몬,디럭스,32 정도밖에....

ForestOne

*.151.243.12

여성용을 쓰신다면 막시부츠 추천이요 !

Teton

*.148.57.35

그냥 여성부츠 신어도 되요. 대체적으로 중상급모델로 가시면 남자가 라이딩할 정도의 하드함은 가지고 있습니다.

eastkim

*.35.177.180

저도 245mm인데 라이딩이면 살로몬 말라뮤트 245 추천드려요..

개잡부

*.66.253.117

07이온 240 신어요 ㅠㅠ

바꿀라해도 싸이즈가 .......... 없어서 걍 신고 다니긴하는데..

영혼의반역자

*.107.75.197

좋은정보잘보고갑니다

베엘

*.62.204.70

팀투 250 추천합니다.

CCS

*.247.47.82

실측 230 나오는 남자 입니다...

현재 살로몬 옵티마 230 신고 있구요...

처음에 살때는 발등부분이 좀 압박이 심했는데...

신다보니 적응되어 탈만 해졌네요...

블랙죠오

*.230.226.197

실측 230남자.. ㅠ 발작은 분들이 꽤있으시네요 ㅠ
전 디럭스 엠파이어 235 신습니다 작년 타본결과 나쁘진 않았습니다