[묻고답하기 이용안내]

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/123071753?utm_source=couponchart&utm_medium=meta&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%B0%A8%ED%8A%B8

이 고글중에 사려고 하는데 일단 렌즈는 빨강으로 생각하고 있고

하얀헬멧을 가지고 있어서 어떤 밴드가 어울릴지 고민입니다!! 

어떤게 어울릴까요!!?

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

하...저도 흰 헬멧이라... 색 맞추기 힘들어요ㅠㅠ

또가고파

*.206.109.26

흰 헬멧에 흰밴드는 좀 아닌거 같애서 검은색이나 빨강 하려는데 둘중에 고민되네요 ㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

전 빨강 두개, 피쉬볼 psycho 하나, 하얀색하나, 네온그린하나 있는데.. 잘어울리는게 없어요...

그래서 헬멧은 일단 검정만 써요ㅠ

까칠한김군

*.27.103.169

노랑 빨강 가지고있네요 똑같은거 흰색 헬멧입니다

또가고파

*.206.109.26

어떤게 낫나요? 빨강 괜찮을거 같은데...

까칠한김군

*.27.103.169

저같은경우에는 빨강은 전에도있어서 노랑을 주로쓰고있어요 빨강노랑 둘다 이뻐요  다른것도 있는데 시야가 좋아서 요즘은 이놈만쓰고 다님