[기타묻고답하기 이용안내]

헝글에서 궁금한 분

예전에 헝글 죽순이었다가,

지금은 가끔 기묻답만 보는데..

예전부터 항상 현답을 해주시는 노출광님 정체가 궁금합니다.

직업은 뭔지?

나이는 40대초~중 정도 되었을 거 같고,

어떤 분이신가요??

어떻게 하면 현인처럼 될 수 있는지도 궁금하구요.ㅋㅋ

엮인글 :

kgbwook

*.198.47.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 궁굼해요.... 인증샷 함 해주시죠......ㅋㅋㅋㅋ

웰치스조아

*.155.8.148

저도 평소 궁금했어요~

와르 

*.112.8.105

저도 궁금궁금 ㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.117

노출광님 이글에 리플 다시려면 인증샷 첨부해서 리플다셔야 하나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

궁굼이

*.177.150.6

그런분 몇 몇분 계시져..

비로거 김여사님도 궁굼..ㅎ

와르 

*.112.8.105

앜ㅋㅋㅋ저두저두 비슷한 생각하신 분이 있군요

노출광

*.156.92.49

설마 저일지 상상도 못하고 열어봤는데...   웁~~!!   

근데, 저도 궁금해요...  

아무리 봐도 허접한데... 어떻게 이런 관심이..?  

동정심인가?   이런 착한 헝그리보더들 같으니라구... ㅜㅡ     

좀 더 단순하게 살려고 노력하긴 합니다만...  

뭐, 별 것 없어요... 

나이는 먹어가고

상처도 겪어보고 

그러다보니 요령도 생기고

대충 그렇게 사는거 같아요. 

그러나 아직까지도 요령이 부족해서 스스로 한심한 1인...  

진짜초보임

*.157.68.167

이렇게 사랑은 시작되......[후다닥]

죄송 !

피타입

*.20.156.55

팬클럽 가입원함

EunJin

*.183.35.39

30대 아니신가?;; 40대신가...