[묻고답하기 이용안내]

eg2 matt black vs eg2 grey 편광

헬멧이 흰색인데..

EG2 맷블랙 브론즈 레드?골드 vs eg2 블랙 편광중에 뭐가 더 어울릴까요?

편광 살까 했었는데 편광이라 써있는게 좀 맘에 안들어서.. ㅎㅎ;

엮인글 :

날파리

*.65.142.104

편광은 글로스블랙아닌가요 ?

제가갖고있는게 맷블랙인데 글로스보단 맷블랙이 프레임이이쁨니다 확실히..

그런데 렌즈는 편광이 ㅠㅠㅠ

ㅇ.ㅇ

*.154.42.1

ㅇㅇ 편광은 글로스 블랙이라는.............

맷블랙에 편광이 딱일듯한데 ㅠㅠ

얼레벌레9년

*.158.172.241

두제품 가지고 있는데....멧블랙에 편광껴보니...글로스블랙이 더 이쁘던데요 ㅡㅡ^

멧블랙에 편광껴놓으니...포스는 나름 괜찮은데...항상 디피되있는 글로스편광이 좀더 나은듯...

Aruna

*.5.28.237

그레이 편광이요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여자사람 보드복사이즈 질문드려요~ file [2]

아고민이네요 .... 시즌방 [25]

보코휑 인터넷 제품 어디로 가야되죠? [2]

eg2 matt black vs eg2 grey 편광 [4]

• ㅇ.ㅇ

올림픽 금메달 스키어가 휘팍에 온다는데 [2]

여러분들의 선택은? [10]

165cm에 52kg 데크길이 추천좀 해주세요.. [7]

데몬상체보호대요 [2]

• poptu

장갑고민.. 그냥 이뿐거 사는게 나을까요? file [18]

지겹고 지겨운 데크 길이 질문입니다..부탁드립니다..굽신굽신..^^ [10]

휘팍 이스턴하임 펜션 질문이요~~~ [4]

• ㅇㅇ

부츠가 약간작아요 ㅜㅜ [13]

버튼 커스텀 162스펙좀 알려주세요~ [7]

지산시즌권 (전일) 어디서 사는게 가장싼가요?(지금시점에서요) [8]

중고 바인딩 가격 문의합니다. [13]

셔틀타고 수원에서 지산가시는분!! [1]

하이원 베이스의 No 락커 극복법? [15]

올해는날씨가 왜이렇게 저주받은걸까여??? [11]

고무링 착용??? 바지밑단 VS 스노우컷 종아리위 [11]

EG2 볼컴 Grey/Red chrome 질문요 [2]

• 타마