[묻고답하기 이용안내]

토드리차드 트릭팁 1,2 랑 no matter board(일본, 야스오아이우치 형님 나오는거) 가지고 있으신분

예전에 다 파일로 가지고 있었는데 어느날 갑자기 외장하드가 이상해져서 포멧하는바람에 싹다 지워졌어요....

어디 구할데 없을까요.... 사이트마다 뒤져봤는데 영상 다운로드는 불가능하고 또 거의다 막혀서 영상이 뜨는곳이 없더군요....

그래서 끊어서 올려논것들은 받았는데 시즌전 이미지 트레이닝좀 하게 도와주세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.49.138

쿨럭!! 그 오래된 동영상을.... ㄷㄷㄷ

저도 DVD에 동영상 파일 복사해두었었는데 파일이 오류나서 결국 포기해버렸습니다... 에혀~

★Ðj Min~*

*.165.181.85

근데요 그것만큼 잘나온 점프 동영상이 없더라구요... 스노우보드 어딕션꺼도 킥 진입하는 요령등은 상당히 도움이 되었는데 설명이나 데몬이나 모두 훌륭하다는.... 재밌기도 하구요... 짤라서 부분 편집만 올린건 싸이월드 쪽에서 다 구하긴 했는데 제가 성격이 구하고 싶은건 꼭 구해야하는 성격이라서요 ㅎㅎㅎㅎ

러지

*.47.91.30

아무 도움안되는 글이지만 지금 집에서 고장나서 놀고있는 컴퓨터 안에 저장되어있네요 ㅎㅎ

얼른 고치든가 해야지 원 ㅋ