[묻고답하기 이용안내]

나이트로 팀 TLS부츠255

제 발이 250 / 253 나오는데

0910살로몬 플랫지    1011말라 사용중인데

나이트로 제품이 타사 브랜드보다 한치수 작게나왔다고 하는데 맞는 말인지

그럼 260으로 해야하는지 아님 255로 해야하는지 궁금하네요

년식에 따라서도 사이즈가 다른지도 궁금하네요

엮인글 :

HANRYANG

*.196.160.51

1011 팀 TLS 인데 제꺼가 255네여..

전 그냥 255쓰시길 추천 드려요...아마 bbp자세 취하시면 딱 맞고

그냥 서시면 발꼬락이 약간 부츠 끝에 닿아 압박감이 있으실듯한데

위에 말슴드렸듯 BBP 취하시면 딱! 떨어 지실꺼에요~ㅋ 부츠는 금방 늘어 나더라구요~

샾에 가실수 있음 직접 신어보시는게 와방이구요~^^

레드미라지

*.234.163.129

실측 267인데 이온 같은겅우 265신지만 아이트로거는 270신었습니다. 265 신고 늘려 볼려 했는데 엄지 발가락에 피멍만 들었습니다 ㅜㅜ

PromiseLand

*.48.112.133

저도 실측 250 살짝 안나오는데 255 갓더랫죠.. 엄지발가락 살짝 접힐듯말듯 딱맞길래 아 늘어나겠구나~ 했다가 첫시즌 양발 발톱 빠지고 고생했습니다..

물론 그다음 시즌에는 완전 딱맞게 잘사용하고 있어서 저는 실측대로 가면 좋은줄 알고있었는데..

또 요즘 나이트로는 한치수 작게 나오더군요.. 개인차가 심한건지 년식에 따라 다른건지 -_- 꼭 신어보시길..

p.s 참 제껀 07/08 일겁니다 ㅎ

보린

*.126.219.110

실측 244 10-11팀 250샀는데 엄청 빡빡합니다..

죽을거 같아요.. 이대로 갔다간 발톱 빠질거 같아서 집에서 신어주고 있습니다.;;

셜록홈준

*.129.124.206

전 말라 265신는데 나이트로 275신습니다.

나이트로는 5~10MM 크게신는게 속편해요.

Skill 보드

*.162.172.71

댓글들 감사합니다.