[묻고답하기 이용안내]

말라 270 신습니다. 

현재 플럭스 타이탄이 있어서,  세컨 보드에 체결할려고  롬 보스 390  생각 중인데

이놈의 사이즈가 미치게 하네요

sm   lxl  이렇게 나오는데   270이 경계에 걸려 있어요

여러 샾에 문의해보니  sm은 265까지가 추천 사항이라 하는데  말라는 외피가 뚱뚱하니 lxl가라...

어떤샾은  경계선이면 작은 사이즈가 유격없이 좋을 것이다 .              이러는데

어떡해야할까요??  ml 이런게 없으니..  참 골때립니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

0708때  경계선에서 윗사이즈 택한 spx 프로놈은  유격이 느껴져서  거시기 했거든요

이거  잘 아시는 능력자 분   도와주세요

엮인글 :

밤의 황태자

*.59.163.28

SM으로 가셔야될듯 말라가 뚱하긴하지만.... 270은 sm이 맞을겁니다....3년전 390썼던 일인입니다...

비기너고수

*.149.105.170

1011말라285 /  1011 390 보스 L/XL 썼는데 힐컵 쪽 양옆이 많이 남더라구요~ 팔고 1112칼리버 샀습니다. 딱!! 맞네요 ㅋ

390 쓰실려면 SM 으로 가시는게 좋을것 같네요~