[묻고답하기 이용안내]

네... 저도 알아요... 개인차 쩌는 뻘질문인거...ㅠㅠ

그치만 요새 지름신이 너무 와서요;;

지난 시즌에 바지하나, 쟈켓하나, 톨후드 딱 하나 요걸로 시즌방에서 맨날맨날 세탁해가며 잘 타고 놀았는데요~

이번 시즌엔 왜 이리 지름신이 오시는지

톨티, 톨후드 욕심이 너무 나네요ㅠㅠ 

이쁜것도 많이 보이고 으헹~ 

근데 느무 비싸고ㅠㅠ

패션에 엄~~~~~청 신경쓰시는 분들 말고 어느 정도 이쁘게는 입고 타야겠다~ 하시는 분 들 중에

톨티나 톨후드 몇개쯤 갖고 계세요??

엮인글 :

스릴러

*.226.198.63

톨티x.. 톨후드2장.... OTL...

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

톨티. 10장, 톨후드 4장..

(이월 상품 위주로 쓰고 있습니다. 싼게 진리~! 3~4장 사도 신상 비싼거 한장값 정도 밖에 안되네요.

...........안 이뻐서 문제긴 합니다 ㅋ 걍 1~2만원짜리 톨티가 다 그렇죠 뭐 ㅎㅎㅎ)

뉴비1년차

*.6.225.206

저는.. 톨티 3장 (그중2장은 단체 티셔츠), 톨후드 2장 / 보드복 상하로 2셋트잇네용 //

아케론

*.167.119.215

톨후드 3장(2장은 구매.1장은 헝글 이벤트로)

반팔 톨티 2장. 긴팔 톨티 1장(톨티라고 샀는데 길이가 넘 짧아서 안 입음 ㅠㅠ)

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.198.61

톨티3 후드2 ...무난하지 않나? ㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

톨후드1 톨후드자켓2 톨티2

저도 지난시즌까진 하나로 버텼는데 비시즌엔

저도 모르게 이월 상품들을 지르다보니... 지름신은 시즌을 안가리네요 ㅠ.ㅠ

더욱이 하나를 사도 더블 ㅠ.ㅠ CPMS는 늘상 가격이 배로든다는..

*.101.240.191

톨티3(반팔2) 톨후드2입니다~

특급자빠링

*.234.217.102

툴티3 툴후드2 집업후드자켓1. ㅠㅠ

어흥♡

*.229.18.147

톨티만 3장 흐규흐규

베르데힐

*.184.157.116

톨티 2장 톨후드 3장 패딩 1 누빔남방 1 얇은 자켓 1 바지 2 '

모두모두 이월~~ ㅎㅎ

a.k.a_DarknessM

*.116.221.89

바지 1벌, 상의 2벌, 톨티 2벌,. 톨후드 1벌  (톨티 1개, 톨후드 1개씩 더 사려고 생각중입니다)

xephon

*.132.77.228

자켓, 팬츠1, 후드1   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러브석이

*.226.216.68

톨티 1개 반팔톨 2개 톨후드 3개 보드복 2벌있는데 보드옷도

일반옷 처럼 입는것만 입어요 ~

몰리에르

*.234.224.131

톨티 6 톨후드 4 집업 2 바지 3 점퍼는1 다른건매년 몇개씩 사도 점퍼는 1개씩 사네요 하이원갈때만 점퍼입어서 ㅎㅎ

비기너고수

*.149.105.170

톨티1 톨후드2 자켓1 바지2  톨티한개 더사려구요~~

극명

*.41.243.249

저같은경우는....음..~

톨후드 1개 .. 톨티2개....보드자켓1개.....보드바지2개....

참고로.... 깔깔이(군용계량된 사제)1개...이건 영하15도이상 내려갈때 사용됩니다..ㅋㅋ

상의는 딱히 전용자켓 필요없이...예전에 입던..고릴라(에스키모옷) 이런거 입던지...

아니면..mlb야구점퍼(겨울용) 이런거 입는다던지...

아무거나 입습니다^^ ㅋㅋ

니미깡

*.168.195.23

톨후드 2  자켓 1   바지 3   

올해는  톨티 하나 더살까 생각중 입니다 ㅋ ^^

타고난승부사

*.36.247.16

반팔톨티1 톨후드1 자켓2 패딩자켓1 입니다~ 스키장에서 웬만하면 자켓을 안벗는 스타일이라~^^*

톨티,톨후드 보일일이 거의 없네요..ㅎㅎ 그래서 하나씩만 있어도 충분하다고 생각함....^^*

하지만 지르고 싶은거는 많음..ㅎㅎㅎ 하지만 참고 또 참습니다....