[묻고답하기 이용안내]

1. 서관1층 캐비넷

2. 서관2층 캐비넷

3. 본관3층 캐비넷

4. 스키하우스 지하에 유인보관소 

대충 알아보니 요렇게 4가지 종류 있는것 같던데..  맞나요?

성우 보관소는 한번도 사용해본적이 없어서 어디가 어디인지 위치파악도 안되는 상태인데요ㅜ 

가격은 상관없이 슬롭이동이나 편의시설 이용 등을 좀 편하게 이용했으면 하는데 어디가 젤 좋은 위치인가요? 추천해주세요~

아 그리구요! 부츠나 나머지는 가지고 다닐꺼구 딱 데크만 놓고 다닐껀데 1인용 캐비넷에 혹시 데크 2장도 들어가나요?

이용해 보신 분 조언 좀 부탁드려요^^

엮인글 :

미찐보더

*.155.163.32

저는 서관 2층이좋더군요 에스컬레이트 타고 올라가서 햄버거집 근처에있습니다.

미찐보더

*.155.163.32

잘겹치는 2장 들어갈껍니다.근대 빡빡할겁니다.

저는 데크 바인딩 핼벳 고글 장갑 보드복상의 이렇게 넣고다녔습니다.

슬롭꽈당냐옹

*.234.219.150

지지난시즌까진 서관ㅣ층은회원전용이였는데
이젠 바뀌긴했지만
서관ㅣ층이 젤편하나
회원들에게 먼저 풉니다
그러니...순서가 올진 모르겠네요
ㅣ인용에 두개 안들어갑니다
2인용에 보드두개도 빡빡했으니까요

보린

*.96.234.130

1인용에 두개 들어갑니다.

1인용이나 2인용에 데크넣는 공간이나 큰차이 없어요

옆에 다른 물건 넣는 칸때문에 2인인거지.;;

바인딩 마주보게 두장 넣고 부츠도 두개 넣을수 있습니다..남자껄로..