[묻고답하기 이용안내]

눈 보이나요?

야간에 쓰긴 어떨까요?

오렌지 브론즈 레드크롬과

오렌지 레드크롬은 다른것인가용?

아무리 눈팅을 해도 모르겠네요..ㅠ

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

오렌지 브론즈 레드크롬은 프레임이 오렌지색이고 렌즈가 브론즈 레드크롬인거 같네요.

브론즈 레드크롬은 눈 안보이지만 야간에 잘 안보입니다.

간혹 야간에도 무리없다고 하시는데 뭐 보이기는 하겠죠. 하지만 안쓰시는게 좋습니다.

오렌지 레드크롬은 브론즈보다는 투과율이 높기 때문에 그나마 주야간렌즈로 인기가 많았는데

이제 생산안하는걸로 알구 있구요. 올해 그레이계열 렌즈가 워낙 잘나와서 

이제 일렉트릭제품 주야간렌즈는 그레이레드나 골드가 주를 이를듯합니다.  

아도라쏘

*.186.72.178

11/12 EG2 오렌지 플레임 모델의 렌즈가 브론즈 레드크롬입니다.

브론즈레드크롬이 상당히 어둡긴 하지만 뽀대는 최고죠 햇살 좋은 날에 쓰기 좋습니다.

오렌지레드크롬 개인적으로는 일렉 렌즈 중에선 최강인듯하네요 주야간 두루 쓰이고

미러끼도 브론즈 레드보단 적긴하지만 상당해서 왠만해선 눈 잘 안보이더군요

올해 나온 그레이 레드 크롬 전 솔직히 좀 실망했습니다.

바로 어제 받아봤는데 그레이라 그런지 그렇게 밝지도 않고 미러끼도 생각보다 적더군요

실내에서 써봤을 때 거울보면 눈이 상대적으로 잘 보이더군요

같은 실내에서 쓴 오레지 레드 크롬은 주의 깊게 봐야 보였는데...

푸~우

*.35.130.165

와우 상세한 답변 감사드립니다. ^^

안생기네

*.255.174.137

eg2는 오렌지 레드크롬 만 있음 무적입니다.

간지용으로 브론즈 그린크롬 추가하면~~

보더3호

*.88.84.149

오렌지 라인렌즈 브론즈라인 렌즈 달라요

오렌지계열 주야  브론즈계열 야간용이라 보심되요

오렌즈브론즈 레드크롬은 없구요

그레이레드... 오렌지 레드와 비슷할줄알았는데... 아닌가봐요

이대리

*.60.128.54

브론즈는 주간용아닌가요? 요건 저도 몰라서 ㅋㅋ

암튼 전 시력이 좋구요.. 브론즈 레드크롬 사용시에.

야간에 보딩하는데.. 크게 불편하진 않더라구요..

단 좀 어둡습니다.