[묻고답하기 이용안내]
xv디스크가 나사에 갈려서 흔들거리는데 디스크 세트로

사면 얼마나하나요? 검색해봐도 안나오공.. 비싸면..ㅜㅜ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.146.39.120

플럭스 정품 이시죠 !?

브로즈 - 1661-8503 여기로 연락 하셔서 물어보셔야할듯요 ㅜ 

*욱이*~~v*

*.38.29.115

2-3만 할걸요

킁카킁카

*.38.90.142

댓글 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩조립 문의드립니다. file [4]

보드복 자켓 안에 입을 기능성 티 추천좀 해주세요 [8]

• DeLReY

라이딩 위주의 데크 추천 좀 해주세요 [18]

• KuHaru

이 중고제품 믿을만한가요?? 고수님들 도와주세요! file [15]

하이원 VS 휘팍 시즌방,셔틀,락카 [5]

• 시즌

Burton Mystery VS. Nidecker Ultralight [5]

슬래쉬 팍슨 데크~ [4]

마인드샵 모스 트위스터 구매하신분 계신가요? [3]

파나틱 듀오 블레이드 file [20]

• 타크

전신보호대 추천 부탁드립니다. [18]

1011 롬 칩트릭 캠버와 0809 살로몬 치프 바인딩 토캡 문제 [1]

발가락 시려워요 ㅠ 어떻게 해야하나요? [10]

왁싱을 하려고 하는데.. [14]

전향각 횡뽑기?그네타기? file [16]

보드 초보인데 장비 잘못산거 같아요... file [14]

도저히 늘지가 않습니다.. [22]

정설된 눈에서만 카빙이 되면 거품이죠? [13]

서울 기준 가장 괜찮은 스키장 [20]

보드 카빙 실력을 어떻게 키우면 좋을까요..? [21]

한노프로 쓰시는 분들, 휘팍 호크 쯤에서 자유롭게 카빙 턴이 되시나요? [18]