[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

작년에 보드 시작해서 구피로 열심히 탔는데 발목이 아파도 참고 탔습니다.

얼마전에 올해 첫 보딩을 했는데 여전히 왼쪽 발목이 아프더군요. 바인딩 각도 조절도 여러차례 해봤지만

아픈 건 여전하네요ㅠㅠ 바인딩 각도 조절말고 어떤 경우에 발목 통증이 올 수 있는지요?

스텐스라 하나요? 이것때문인가 싶어 줄여볼까 하는데...

양발사이 간격을 처음 보드 살때 샵에서 세팅해주는게 너무 넓어 줄였는데

조금 더 줄여 볼까 하는데... 더 좁아지면 컨트롤하는데 힘이 들거 같고...  편안하게 즐기고 싶네요ㅜ

엮인글 :

날아라XLT

*.226.192.97

사람마다 통증은 딱히 뭐가 문제다는 없더군요

하지만 이미 글속에 답이 있는듯합니다

WAVASAK

*.112.39.89

부츠를 더 꽉! 조이고 타보세요 ^^

이쁜남자

*.47.239.97

라이딩을 안할때 발에 쥐가 약하게 날때까지 꽉 매야 발목이 안아픕니다.

따담

*.128.70.4

글속에 답ㅜㅜ . 아.. 맞다 타면서 발이 돈다는 느낌이 있었는데 잊고 있었네요~~~ 감사합니다.

guycool

*.180.41.20

아마도 앵글이 자신에 안 맞아서 일듯 합니다.

15도 0도가 스탠다드는 절대 아닙니다.