[묻고답하기 이용안내]

지금 보드에 관해서 물어볼 사람이 없고 샵에 전화해서 물어보니

자기네 샵에 재고있는물건을 추천해주는것같기도 하고 좀 객관성이 없는듯해서요..

전 데크 140 이나 142 원하고있구요..

지금은 버튼꺼 썼는데

살로몬꺼 타보고도 싶고...

근데 사이즈가 살로몬은 제가 원하는사이즈가 없는듯 해서 혹시 롬이나 나이트로 중에 괜찮은거 있음 추천해주세요~~

좀 상급이었음 좋겠는데요...ㅎㅎ

실력은 중간 정도 이지만 그래도 장비에 욕심이 있어서요~~ㅋ~~

엮인글 :

숑나간다

*.98.237.117

네버섬머 판도라 140추천요

케이라인

*.136.200.250

네버섬머 판도라요??네 함 검색해볼께요~~감사드려요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

디렉트윈셋팅 어떻게 하나요 [1]

• 장마

보호대 추천좀 해주세요..! [13]

12/13 32 팀투 싸이즈 문의요...고수님들 답좀요ㅜㅜㅜ구원해주소서 [13]

옷 구매 직전인데 세가지중 조언좀 부탁드릴게요 file [23]

아아 어렵고도 어려운 데크 고르기 ㅠㅠㅠㅠ도와주세용 [9]

• 봉라

여러분은 데크 빨 얼마나 받으세여?? [32]

에스레이스M [7]

13/14 시즌권 어떻게 하는게 나을지??질문드립니다 [15]

우뢰탄보호필름? [11]

말라부츠와 치프바인딩 사이즈 문의 file [11]

립텍의 전용 엣지툴 다른 데크에 써도 되나요? [2]

• Nills

직활강시 엣지는 어디에? [15]

Celtek 가죽 장갑 써 보신분??? [4]

호그모 헬멧 품명..

데크 구입하려고 합니다 추천좀 부탁드릴께요 [2]

• eol8520

노스웨이브 부츠 어떤가요??

다음주인가?? [3]

부츠랑 바인딩 질문이여 [3]

용평 뉴레드에 모글 있나요. [7]

• 김밥

사피언트 pnb1