[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 마운틴 싱글락커 구합니다

싱글 구하게 되면 헝글식구에게 마운틴패밀리

양도하겠습니다

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

혹시 패밀리 같이 사용하실 생각 없으십니까??? 2명 있는데.... 한 명 더 구하는 건 쉬울꺼 같아서요..

붉은내엉덩이

*.246.71.130

불발되면 생각해 보겠습니다^^

활주보더

*.253.126.170

패밀리 성은 세명은 좀 작을듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5]

• 아릴라
  • 추천 수 0

이제 곧 보딩하시겟네요.

★배고픈 멘붕 주간 챗방~!!!!(오늘은 TGIF!!!!)

rpdltkawlks file

제발 도와주세요오 ㅠ-ㅠ.... [1]

• a_
  • 추천 수 0

맞추셨네요.... [2]

디아3 하시는분 있나요 ㅋㅋㅋ? [9]

• 누텔라
  • 추천 수 0

시즌방, 동호회 글쓰기 비밀글 먹은 평일보더입니다. [24]

수요일에 보드타러갈건데 날씨가걸리네요.. [2]

라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 모두 너무 감사드려요! [7]

• tolerance
  • 추천 수 0

2월20일 목요일 출석부 [53]

자...오늘도 달려볼까요? ㅎㅎㅎㅎ [10]

• 세잎이
  • 추천 수 0

헝글 사이트 상태가 왜케 맬랑꼴리한지 아시는분;;; [1]

스~투뤠스~ [5]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

1일 화요일 출석 [38]

아 ... 30분 자고 깻네요 ㅠㅠ [2]

커플에게 관대하지 않은 헝글 ㅋㅋ [33]

• eli
  • 추천 수 1

카풀에 관한질문입니다 [7]

• 기사니
  • 추천 수 0

좋은 친구 ^^ [4]

따듯 하니...봄바람 휘날리며 봄비가 내리는군요~~ [2]